Entrées – Page 40

Category: Entrées

Roulade de saumon au coulis de poireaux

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Emincer les blancs de poireaux et les faire cuire au beurre congeler les verts de poireaux sur la table disposer un carré de film alimentaire disposer une...

Salade estivale de concombre

par Nathalie Beauvais – Le Jardin Gourmand – Lorient (56)— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 melon 1 tomate 1 concombre (petit et semi épineux) 1 poignée...

Huîtres creuses de la Baie de Quiberon et basilic

par Jean-Paul Abadie – L’Amphitryon – Lorient (56)— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 3 douzaines d’huîtres creuses n° 2 2 bouquets de basilic 50 g de beurre...

Tomates à la Brousse

par Martial Paulet du restaurant l’Adonis à Florac.— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 Tomates 500 kg de Brousse de Brebis...

Tian de légumes

par Catherine Guérraz, Chef du restaurant CHEZ CATHERINE— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 40 mn température de cuisson : 160° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 6 aubergines 6 tomates 6...

Papeton d’Aubergines et Tomates Confites

par Pascal Renaud, Chef de Cuisine au Restaurant— recette pour 4 personnes temps de préparation : 100 mn temps de cuisson : 35 mn température de cuisson : 150° difficulté : moyen coût : exceptionnel...

Ragoût de poivrade et légumes de printemps

par Yves Toublanc – Miramar Crouesty – Arzon (56)— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 8 pièces de poivrade (petits artichauts violets) 200 g de petits pois 8...

Filet de Perche en Croûte de Chorizo

par Yannick et Jean— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de filet de perche 1 poivron rouge 1 poivron vert 50 g de chorizo 1 échalote 1 cuillère(s)...

Brochette de volaille en chaud froid

par Maurice Trihan – Traiteur – Rennes (35)— difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 400 g de viande de volaille 200 g de mayonnaise 150 g de fumet de volaille 5 feuilles de...

Blinis aux herbes

par Jocelyne LOTZ- CHOQUART (Chef au « Mungo Park » à Besançon)— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 50 g de farine de froment tamisée 250...