C’est la Suisse qui, cette année, accueillait les Olympiades des fromages de montagne. L’occasion d’une visite au pays de la Tête de Moine, une spécialité de fromage suisse réputée dans le monde entier. Ecoutez ces fromagers, leurs paroles sont précieuses au moment où la production laitière en zone de montagne est mise à rude épreuve.
Visite gourmande au pays des fromages suisses
DU 2 novembre 2009
Actualités
-
France, quand ta bonne bouffe fout le camp!
24 Août, 2023
-
Le décès du Chef étoilé Serge Veira
3 Juil, 2023
-
La filière noix en pleine crise
23 Mai, 2023
PORTRAIT
Recette à la Une
Livre à la Une
-
Le garde-manger de Benoît Castel
20 Sep, 2023
L’événement
- Aucun événement
Bonjour Julien,
j’ai pris un peu de retard sur la construction de ce dossier. Il apparaitra bientôt sur la home avec de nombreux sons que j’ai réalisé lors de ce reportage chez nos amis du Jura Suisse. J’ajouterai une galerie photos. Vous découvrirez des images etonnantes des Olympiades des Fromages de Montagne.
Et puisque vous vous trouvez à Besançon n’hesitez pas à découvrir le dossier consacré à la France-Comté. Il est bourré de reportages sonores.
Bien amicalement.
Thierry Bourgeon. La Radio du Goût.
Voilà un très joli plateau sur les fromages de montagne. Vos dossiers contiennent souvent des reportages sonores, j’aurais bien voulu entendre parler les acteurs de cette étonnante manifestation… Bravo tout de même.
Julien. Besançon.
Un grand merci au plus drôle et au plus gourmand de nos hôtes. Un homme qui a le goût des autres, le goût du savoir et du partage, le goût de la vie et des bonnes choses !
En deux mots, un homme de goût !
Merci pour tout.
Amicalement