Dinde de Noel farcie
par Christian Ignace— recette pour 6 personnes température de cuisson : 200° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 dinde fermière (ou de Bresse) de 2,5 kg/ 3 kg 300 g de...
par Christian Ignace— recette pour 6 personnes température de cuisson : 200° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 dinde fermière (ou de Bresse) de 2,5 kg/ 3 kg 300 g de...
par Christian Ignace— recette pour 6 personnes température de cuisson : 180° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 pintade fermière de 1,4 kg avec ses abattis : cou, ailerons et foie...
par Bertrand Denis – Académie nationale de cuisine— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 4 petits rôtis d’autruche (160 grammes pièce) 100 g de beurre 1 cuillère à...
par Alban Jacqmin du restaurant— recette pour 4 personnes temps de préparation : 150 mn temps de cuisson : 90 mn température de cuisson : 100° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients...
par Frédérick ROULLAND de LA FERME DES MIELLES à Portbail— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 50 cl de de crème liquide 3 oeufs entiers 1 jaune d’oeuf 25 cl de de lait...
par Frédérick ROULLAND de LA FERME DES MIELLES à Portbail— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 16 noix de saint jacques 3 oignons émincés 200 g de de fondue de...
par Thierry Bourgeon— recette pour 6 personnes temps de préparation : 5 mn temps de cuisson : 60 mn température de cuisson : 240° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 dinde de 5...
par Mickaël LEGUEDOIS, de LE GRAND HARD à Ste Marie du Mont— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Pavé de saumon sans arêtes 1 bout de crepine 1 Cuillère...
par Romain FERNAUX de L’AIGUE MARINE à Cherbourg— recette pour 8 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de de saumon cru en filet 90 g...
par Romain FERNAUX de « L’AIGUE MARINE » à Cherbourg— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 St Pierre de 1 kg 200 g de de...
par Mickaël Leguedois— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 magret 100 g de oignons 100 g de sucre cassonade 2 cuillère(s) à soupe de miel 100 g de jus...
par Mickaël Leguedois— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Quartier de livarot 100 g de farine 1 oeuf battu 100 g de Chapelure 1 Friture d’huile d’arachide 1 Chiffonade...
par Romain FERNAUX— recette pour 8 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 110 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 canard de 3...
par Stéphane Andrieux, Chef du Château de la Treyne, à Lacave dans le lot.46200 LACAVE . tel : 05 65 27 60 60. fax : 05 65 27 60 70— recette pour 6 personnes difficulté...
par Stéphane Andrieux, Chef du Château de la Treyne, à Lacave dans le lot. 46200 LACAVE .05 65 27 60 60 .fax : 05 65 27 60 70— recette pour 6 personnes difficulté : intermédiaire...