Crème d’algue et chair de poivre
par Christophe, de LA LANDE à Lessay— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de d’oignons 400 g de d’haricots verts extra fin de l’océan 1 blanc de poireau 4 jaunes d’oeufs...
par Christophe, de LA LANDE à Lessay— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de d’oignons 400 g de d’haricots verts extra fin de l’océan 1 blanc de poireau 4 jaunes d’oeufs...
par Christophe, LA LANDE à Lessay— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 400 g de de coco 2 carottes 1 blanc de poireau 1 navet 1 oignon 4 têtes d’ail + 2 1...
par Jean-Paul Jeunet, restaurateur à Arbois— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 râbles de lapereau détaillés en 8 filets par votre boucher 10 g de poudre de...
par Jean-Paul Jeunet, restaurateur à Arbois— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 36 grosses écrevisses 200 g de garnitures aromatiques 50 g de beurre 2 cl de huile...
par Jean-Paul Jeunet, restaurateur à Arbois— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 poularde (ou poulet)de Bresse de 2 kg 1 demi-litre de crème 20 cl de vin...
par Hussain SHAA restaurant LE KASHMIR à Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de de farine de blé 250 g de de farine de blé complète 3...
par Hussain SHAA restaurant « KASHMIR » à Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 cuillère à café de safran 6 échalotes 4 cuillère à soupe de beurre clarifié 400 g...
par Hussain SHAA, restaurant KASHMIR à Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 poularde 50 mililitre de jus de citron 1 cuillère à soupe de sel 2 cuillères à...
par Hussain SHAA restaurant « KASHMIR » à Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 450 g de de riz basmati 4 oignons, 3 gousses d’ail 4 cuillères à soupe de ghee...
par Hussain Shaa, restaurant KASHMIR, à Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 800 g de de feuilles d’épinard 4 échalotes 3 gousses d’ail 1 cuillère à soupe de gingembre...
recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 morceaux de saumon de 180g chacun 1 kg de endives 50 g de beurre 1 dl de crème double 1 cuillère à soupe...
par Sylvain MAQUAIRE « Café de Paris » à Cherbourg— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 18 Langoustines vivantes 1 demi litre de jus de moules 1 Oignon 1 quart de litre...
par Sylvain MAQUAIRE du Café de Paris à Cherbourg— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 3 Filets de bar de 280g (sauvage) 1 demi échalote ciselée 1 décilitre de pommeau...
par Sylvain MAQUAIRE du Café de Paris à Cherbourg— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 3 Magrets de canard de 400g 100 g de de miel 2 dl de pommeau...
par Bertrand Hamon – Hôtel du lac – Combourg (35)— recette pour 10 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1250 g de morue de Norvège 80 cl de huile 20 cl...