RECETTES – Page 27

Category: RECETTES

Papillote de flétan saveur d’Asie

Papillote de flétan saveur d’Asie

Découvrez  cette recette élaborée par André Jaeger  du Rheinhotel Fischerzunft    (Suisse)- Il propose de marier dans ses créations les mets suisses aux délicatesses de la Chine et de l’Orient. Blanchissez brièvement le fenouil dans...

Tartine de Reblochon aux champignons

Tartine de Reblochon aux champignons

Voilà une jolie recette pour une entrée dans l’automne… Préparation – 15 min Cuisson – 7 min Ingrédients – Pour 4 personnes – ¾ de Reblochon – 4 tranches de pain de campagne –...

Fondok Ghalla (légumes farcis)-Tunisie

Fondok Ghalla (légumes farcis)-Tunisie

Voilà un plat tunisien vraiment en couleur. Des légumes farcis avec amour par Beija une cuisinière hors pair qui règne sur la table du  Comptoir de Tunisie à Paris. Le propriétaire Mehdi Djemmali vous...

La Quiche et fromage blanc en faisselle

La Quiche et fromage blanc en faisselle

Une recette minceur de 8 parts 20 min. de cuisson   Ingrédients: 300g de fromage blanc en faisselle de Rians 0% 2 Bouchon du Berry 1 pâte feuilletée 100g de champignons de Paris 100g de...

Curry indien végétarien (St Valentin)

Curry indien végétarien (St Valentin)

Une façon gastronomique et érotique de fêter la Saint-Valentin 1 grande boîte de pois chiches 1 grosse tomate ou 2 petites 2 pots de yaourt nature 1 cuillère à soupe de chaque : cumin...