RECETTES – Page 26

Category: RECETTES

Oie de Noël farcie au foie gras

Oie de Noël farcie au foie gras

Voila une recette classique mais toujours  de circonstance proposée par Terre de Viande que la Radio du Goût vous recommande. Préparation : 1 heure (+ 12 heures à mariner) Cuisson : 5 heures Type...

Navarin de gigot d’agneau braisé

Navarin de gigot d’agneau braisé

Pour : 4 à 6 personnes Cuisson : 120 MINUTES Ingrédients : 1 gigot d’ agneau gallois IGP entier sur l’os 30 ml (2 cuil. à soupe) d’huile d’olive 2 oignons, pelés et coupés...

Crème caramel renversante

Crème caramel renversante

Temps de préparation : 10’ Temps de cuisson : 30’ Temps de pause : 20’ Pour 6 personnes Ingrédients 12 Palets Bretons Pur Beurre Ker Cadélac 6 cuillères à soupe de crème de caramel...

Pudding aux mendiants façon Rétrodor

Pudding aux mendiants façon Rétrodor

Préparation : 30 minCuisson : 50 min Pour 10 personnes· Préchauffez le four à 180° (thermostat 6). Trempez dans 2 litres d’eau chaude, les fruits secs (2 figues sèches, 20gr de raisins secs, 50g...

Boudin à la façon de la Normande

Boudin à la façon de la Normande

par Philippe du Normandie à Chef du pont — recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 180 g de...

Pommes de terre farçies, potiron et noisettes

Pommes de terre farçies, potiron et noisettes

Dans quelques jours, Halloween, ses couleurs orangées, Jack-o-lantern et des enfants déguisés ! Pour célébrer cette fête d’origine irlandaise et faire plaisir à toute la famille, pourquoi ne pas oser l’audacieux mariage de la...

Les Accras de morue (Antilles et Guyane)

Les Accras de morue (Antilles et Guyane)

Recette Antilles et Guyane, selectionnée par Goût d’Outre-mer dans le cadre de la Semaine du Goût (17 au 23 octobre 2011) Ingrédients: 1 pot de  260 grammes de chiquetaille de morue*  (ou chiktaye) 2...