Rougets au Jambon de Parme et soupe de poisson
Recette du Chef Gianni Tarroni Ingrédients pour 2 personnes : – 4 rougets – Tranches de Jambon de Parme – 1 botte de céleri – 1 carotte – 1 oignon – 2 cuillerées à...
Recette du Chef Gianni Tarroni Ingrédients pour 2 personnes : – 4 rougets – Tranches de Jambon de Parme – 1 botte de céleri – 1 carotte – 1 oignon – 2 cuillerées à...
Fauquet® est aujourd’hui la marque leader du Maroilles, mais aussi de la culture fromagère du Nord, à travers ses diverses spécialités. Ingrédients pour 4 personnes : ½ Maroilles Fauquet 60cl de crème...
Cette recette m’a été offerte par Michel Trama ** le chef de l’Aubergade à Puymirol dans le Lot et Garonne. Ingrédients pour 4 personnes 300g de râble de lapin confit effiloché 30g de Brunoise...
Cette recette est de Laurent Jeannin, Chef pâtissier depuis 2007 du Bristol *** à Paris. Le Chef Jeannin transcende toujours le produit français, comme le pruneau d’Agen, de façon à ce qu’il reflète sa créativité....
Cette recette est de Kunihisa Goto, Chef de L’Axel à Fontainebleau. Ce Chef d’origine japonaise a reçu une étoile au Guide Michelin en février 2013. Cuisiner le pruneau d’Agen est pour lui une source de plaisir....
Cette recette est de Gilles Epié, Chef du Citrus Etoile à Paris 8ème.. Plus jeune Chef étoilé de France, il offre des plats qui plaisent aux palais avides de sensations gustatives d’inspiration franco-californienne. À travers...
Recette de Jean-François Piège avec la complicité de l’entreprise Mutti. Pour 15 à 20 choux Temps de préparation : 55 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients : Pâte à choux • 70g...
Voilà une recette de dessert donnée par l’Interfel , l’Interprofession des Fruits et Légumes frais, autour d’un produit phare de l’automne : le fenouil Préparation : 30 min Cuisson : 30 min + 30...
Voilà une recette d’entrée donnée par l’Interfel , l’Interprofession des Fruits et Légumes frais, autour d’un produit phare de l’automne :le céleri branche Préparation : 25 min Cuisson : 20 min Ingrédients pour 4...
Voilà une recette de dessert donnée par l’Interfel , l’Interprofession des Fruits et Légumes frais, autour d’un produit phare de l’automne : la poire Préparation : 15 min Pas de cuisson Ingrédients pour 4...
Voilà une recette de dessert donnée par l’Interfel , l’Interprofession des Fruits et Légumes frais, autour d’un produit phare de l’automne :la figue Préparation : 20 min – Cuisson : 10 min Ingrédients pour...
Cette recette a été réalisée pour Rians par Tabata Bonardi qui, depuis octobre 2013, est aux commandes du dernier-né des restaurants lyonnais du Groupe Paul Bocuse, Marguerite Restaurant. TEMPS DE PRÉPARATION 30 minutes INGRÉDIENTS...
Ce plat étonnant a été imaginé par Denis Fetisson, le chef du restaurant La Place de Mougins . Cette recette est un cadeau. C’est une magnifique et goûteuse entrée que je ne suis pas...
Pavillon France, la marque des produits de la mer, a concocté cette recette de saison idéale.Profitez de l’été indien et savourez tous les céphalopodes, emblèmes de la cuisine méditerranéenne. Et si, d’aventure, les préparer...
Une recette inédite imaginée par Isabel Brancq-Lepage autour du Pineau, ou comment laisser le soleil mordre un peu plus longtemps dans nos assiettes lorsque les premières feuilles d’automne seront là. TEMPS DE PRÉPARATION 20...