RECETTES – Page 12

Category: RECETTES

Tartelette soufflée aux pruneaux d’Agen

Tartelette soufflée aux pruneaux d’Agen

Cette recette est de Laurent Jeannin, Chef pâtissier depuis 2007 du Bristol *** à Paris. Le Chef Jeannin transcende toujours le produit français, comme le pruneau d’Agen, de façon à ce qu’il reflète sa créativité....

Chouchou Tomate, Framboise, Verveine

Chouchou Tomate, Framboise, Verveine

Recette de Jean-François Piège avec la complicité de l’entreprise Mutti. Pour 15 à 20 choux Temps de préparation : 55 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients : Pâte à choux • 70g...

Tatin au fenouil confit sauce chocolat

Tatin au fenouil confit sauce chocolat

Voilà une recette de dessert donnée par l’Interfel , l’Interprofession des Fruits et Légumes frais, autour d’un produit phare de l’automne : le fenouil Préparation : 30 min Cuisson : 30 min + 30...

Rémoulade poire et magret fumé

Rémoulade poire et magret fumé

Voilà une recette de dessert donnée par l’Interfel , l’Interprofession des Fruits et Légumes frais, autour d’un produit phare de l’automne : la poire Préparation : 15 min Pas de cuisson Ingrédients pour 4...

Cake pop de figue au caramel de porto

Cake pop de figue au caramel de porto

Voilà une recette de dessert donnée par l’Interfel , l’Interprofession des Fruits et Légumes frais, autour d’un produit phare de l’automne :la figue Préparation : 20 min – Cuisson : 10 min Ingrédients pour...

Salade de poulpe au paprika

Salade de poulpe au paprika

Pavillon France, la marque des produits de la mer, a concocté cette recette de saison idéale.Profitez de l’été indien et savourez tous les céphalopodes, emblèmes de la cuisine méditerranéenne. Et si, d’aventure, les préparer...