Lapin aux girolles et au cidre
par Jean noël de l’auberge du pont cochon— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Lapin en 5 morceaux Faire revenir chaque morceaux – assaisonner – dégraisser le rondeau – faire suer 3...
par Jean noël de l’auberge du pont cochon— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Lapin en 5 morceaux Faire revenir chaque morceaux – assaisonner – dégraisser le rondeau – faire suer 3...
par Jean noël de l’auberge du pont cochon— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Faire mariner 800g de boeuf (bourguignon)dans du vin blanc pendant 48h. égoutter et faire revenir les morceaux. Saler et...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au Mungo Park à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 30 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1...
par Jean-Marc Chandouineau – Restaurant Chandouineau – Redon (35)— recette pour 1 personnes difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 1 pomme reinette 1 oignon 1 cuillère à soupe d’huile d’olive du vinaigre de framboise...
par Lionel Geger, chef— recette pour 6 personnes temps de préparation : 45 mn temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 kg de...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Emincer les blancs de poireaux et les faire cuire au beurre congeler les verts de poireaux sur la table disposer un carré de film alimentaire disposer une...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients lever les filets de saumon enlever la peau et les arretes avec une pince d’électricien disposer les 2 filets de saumon en quinquonce côté peau vers l’éxtérieur...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au Mungo Park à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn temps de cuisson : 15 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 250...
par Loïc Pasco – Restaurant L’Appart – Rennes (35)— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 carré de porc avec couenne 100 g de miel du vin rouge...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef du— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 8 pêches blanches 1 l de eau 500 g de sucre...
par Nathalie Beauvais – Le Jardin Gourmand – Lorient (56)— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 melon 1 tomate 1 concombre (petit et semi épineux) 1 poignée...
par Ramon Carmona, l’Auberge à Marvejols— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 8 Tranches de Truites Fumées 150 g de Maïs 3...
par Bertrand Denis— recette pour 6 personnes temps de préparation : 15 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 3 poires conférences 100 g de foie gras 100 g de mesclun 50...
par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 poulet 1 carotte 1 oignon 1 grappe de...
par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 6 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 1 poulet de 1.5 kg 1 l de vin...