Roulade de saumon au coulis de poireaux

  • difficulté : débutant
  • coût : mini
  • Ingrédients

    Emincer les blancs de poireaux et les faire cuire au beurre

    congeler les verts de poireaux

    sur la table disposer un carré de film alimentaire

    disposer une belle escalope de saumon de Cherbourg

    salé poivré

    ajouter une cuillère de fondue de poireaux

    rouler l’escalope dans le film afin de la farcir

    serer en tournant les deux extrémités du film

    Cuire les paupiettes dans de l’eau frémissante une dizaine de minutes

    dans une casserole chauffer 1/4 de litre de crème épaisse de normandie

    salé poivré

    mixer une poudre le vert de poireaux congelé et l’ajouter à la crème

    égoutter les paupiettes

    les sortir du film en coupant une extrémité à l’aide d’un ciseau

    disposer sur un plat

    naper avec la sauce verte

    servir avec du riz pilaf