Entrées – Page 45

Category: Entrées

Flamiche aux Poireaux

par Bruno Tétu de L’Auberge Normande à Carentan— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 220° difficulté : débutant coût : mini...

Trucs et Astuces

par Pascal de La Petite Auberge à Saint-Lô— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients SEL BLEU : colorant ou caracao. Mélanger. POMMES VAPEURS TROP CUITES : Afin d’éviter faire cuire avec 5cl de...

Recette expresse : rillettes de maquereaux

par Bruno Tétu de L’Auberge Normande à Carentan— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 boîte de maquereaux au vin blanc 4 cuillère(s) à...

Saucisson d’âne pur porc

par Michel Feuchot de la Quatr’Heurie de Bèze— difficulté : initié coût : jours de fêtes Ingrédients 20 g de mêlée saucisson 2 g de sucre 15 g de mixte porc 5 g de...

Artichauts poivrade au vin blanc et menthe fraîche

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 artichauts poivrades environ 800 grammes 4 cuillère(s) à soupe de huile d’olive 1 citron jaune pour le jus 2...

Noix de Saint Jacques a la Crème d’Huître

par de Joël Meslin de Montreuil sur Lozon— difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients du beurre 1 kg de coquilles Saint Jacques du sel du poivre Quelques huîtres du crème fraîche...

Artichauts bretons vinaigrette

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 artichauts de 300 g chacun environ 1 cuillère à café...

Beignets de morue

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 5 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de morue salée ( filets épais) séchée 500 g de farine 5...

Roquettine de Ris de Veau et de Langoustines

par Joseph Froc – Restaurant Pen’Roc – Saint-Didier (35)— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 250 g de pomme de terre 2 oeufs 20 cl de crème fraîche...

Rillettes de lapin

par Catherine Quévremont— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 lapin coupé en morceaux 300 g de d’échine de porc 200 g de de lard gras 50 g de de saindoux...