Entrées – Page 29

Category: Entrées

Soupe à l’ail (L’aigo de bouligo)

par Lionel Lévy— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 6 gousses d’ail 4 brins de sauge 1 jaune d’oeuf 3 cuillère(s) à soupe de huile d’olive 1.5 l de eau du sel, poivre...

La sardine

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une astuce pour que les sardines sentent moins mauvais! Et des idées de consommation.

Le boulot

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Jean-Marie Amat est un grand « fan » des boulots. Il partage ici ses meilleurs façons de les manger.

La cuisson du poisson

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Quelques indices pour mieux réussir la cuisson du poisson.

Poulet aux prunes

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une idée insolite pour changer de poulet.

Marché de Pessac

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On continue les réflections de Jean-Marie AMat en cuisine, inspiré par la visite du marché de Pessac.

Coquilles St-Jacques

par Sylvie Cosnefroy. La Poissonnade. Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 belles noix de St-Jacques 4 cuillères de crème fraîche Quelques huile d’olive Quelques whisky Quelques échalotes, ail...

Barbue à la réglisse

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On continue les réflections de Jean-Marie AMat en cuisine, inspiré par la visite du marché de Pessac.

Potée aux choux

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Inspiré par de très beaux légumes au marché de Pessac, Jean-Marie Amat fantasme sur une recette opulente de potée aux choux!

Pigeon aux kakis

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Quelques idées ce matini pour les kakis, avec retour sur une recette classique de Jean-Marie Amat, le pigeon aux kakis.

Sorbet de kiwi

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Le kiwi fait maintenant partie des fruits français, et il est en saison en ce moment. Jean-Marie Amat, toujours en visite au marché de Pessac, nous donne...