Entrées – Page 28

Category: Entrées

Les olives

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On se concentre sur les légumes pour avoir des idées de repas hypocaloriques cette semaine après les fêtes! Aujourd’hui les olives considérées comme un légume.

Les endives

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On se concentre sur les légumes pour avoir des idées de repas hypocaloriques cette semaine après les fêtes! Aujourd’hui quelques idées insolites pour les endives.

Les coeurs de laitue

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On se concentre sur les légumes pour avoir des idées de repas hypocaloriques cette semaine après les fêtes! Aujourd’hui un légume auquel on ne pense pas très...

Les choux de Bruxelles

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On se concentre sur les légumes pour avoir des idées de repas hypocaloriques cette semaine après les fêtes! Aujourd’hui les choux de Bruxelles, les mal-aimés.

Des poissons étrangers

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Il faut gouter aussi aux poissons venus d’ailleurs, ça change!

Les calamars

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Comment faire du calamar autre qu’en beignet?

Le mule

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Un poisson auquel on ne pense pas souvent mais qui est plein de potentiel!

Foie gras confit au sel de Guérande

par Thierry Bryone— difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 240 g de foie gras de canard cru 50 cl de lait demi-écrémé 50 g de noix 12 tomates cerise 100 g...

Le saumon à la nage

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une façon un peu différent de manger du saumon.

Les coques

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On commence par désabler, et après on fait cuire!

Amandes de mer

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Les amandes de mer et d’autres coquillages!

Escargots à la mazarguaise

par Lionel Lévy du Restaurant Une table au Sud— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 kg de escargots 2 oignons 250 g de concentré de tomate 4 gousses d’ail 4 brins de...