LIVRES – Page 94

Category: LIVRES

Vicky LILEY | NOUILLES

Editeur : Editions de l’Homme Genre : Gastronomie, Cuisine, Vin. Prix Editeur : 22,00 euros / 144,31 FRF

Alain DUCASSE | L’ATELIER DE ALAIN DUCASSE

Editions : Hachette Prix : 40,86 € Alain Ducasse, chef réputé pour son exigence et son charisme, qualités agrémentées d’une originalité et d’un savoir-faire indiscutables, nous invite à pénétrer dans l’univers prestigieux de la...

Frédy GIRARDET / JoëL ROBUCHON | EMOTIONS GOURMANDES

Editeur : FAVRE Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 44,20 euros / 289,93 FRF Un magnifique ouvrage contenant une centaine de recettes, illustrées par un grand photographe professionnel, Etienne Délessert....

HERVÉ THIS | REVELATIONS GASTRONOMIQUES

Editeur : Belin Collection : Science et gastronomie Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 19,80 euros / 129,88 FRF Encore un livre de recettes ! Oui, mais des recettes garanties...

BRILLAT / SAVARIN | PHYSIOLOGIE DU GOUT

Editeur : Flammarion Collection : Champs flammarion N°109 Genre : Psychologie – psychanalyse Prix éditeur : 7,00 euros / 45,92 FRF La Physiologie du goût est un recueil de mémoires, mémoires d’humeur où il...

CLARE GORDON-SMITH / JAMES MERRELL | MOUTARDE

Editeur : Gründ Collection : Au rendez-vous des saveurs Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 10,52 euros / 69,01 FRF Piquante ou pimentée, douce ou aigre-douce, la moutarde est un...

Gilles BROCHARD | A L’HEURE DU THE

Genre : Vie pratique Prix éditeur : 20,95 euros / 137,42 FRF GUIDE DES COMPTOIRS ET SALONS DE THE DE FRANCE, BELGIQUE, SUISSE ET QUEBEC Les salons de thé ont la cote ! Et...

Jean-Charles SAVIGNAC | TRUFFE ET TRUFFICULTURE

Editeur : Editions fanlac Genre : Sciences de la nature Prix éditeur : 37,96 euros / 249,00 FRF Truffe et trufficulture, nouvelle édition entièrement revue et augmentée, sera disponible début octobre. N’hésitez pas à...