Michel Parfenov | LA CUISINE RUSSE
Editeur : Actes Sud Paru le : 03 mars 2005 ISBN : 2-7427-5432-6 Prix Editeur : 23.00 € Résumé : La Cuisine russe se veut à la fois « ethnologie » d’une nourriture, livre de souvenirs,...
Editeur : Actes Sud Paru le : 03 mars 2005 ISBN : 2-7427-5432-6 Prix Editeur : 23.00 € Résumé : La Cuisine russe se veut à la fois « ethnologie » d’une nourriture, livre de souvenirs,...
Stock, 1997 ISBN : 2234048222 S’appuyant sur les écrits culinaires parus à cette époque, quelques-uns en France, la plupart au pays de la gourmande Catherine de Médicis, ce remarquable ouvrage fait un tour complet...
Editeur : Lannoo Paru le : 07 mars 2005 ISBN : 90-209-5309-5 Prix Editeur : 14.95 € Résumé : L’auteur de cet ouvrage, Stefaan Daeninck, est propriétaire et directeur du bureau de création culinaire...
L’art du bien manger à l’époque des Lumières Nuée bleue, 2004 ISBN : 2716506302 Cet ouvrage de François Moulin raconte avec force détails l’histoire colorée de la gastronomie des Lumières, celle qui donna naissance...
Editeur : Marabout Paru le : 09 mars 2005 ISBN : 2-501-04371-5 Prix Editeur : 15.90 € Résumé : Vous avez un penchant pour le sel ? Une passion pour le poivre ? Vous...
Editeur : Assouline Paru le : 10/03/2005 ISBN : 2-84323-649-5 Prix Editeur : 30.00 € Résumé : Le marketing du goût mondial a déclaré la guerre à la cuisine française. Marion Einbeck et son...
Editeur : Aubanel Paru le : 11 mars 2005 ISBN : 2-7006-0364-8 Prix Editeur : 23.00 € Résumé : Comment concilier l’équilibre alimentaire et le plaisir de la table ? Que faut-il croire des...
Editeur : Pocket Paru le : 17 mars 2005 ISBN : 2-266-14848-6 Prix Editeur : 6.00 € Résumé : Sous prétexte de marketing, on nous fait avaler n’importe quoi. Pourquoi diable veut-on nous imposer...
Editeur : La Plage Paru le : 21/03/2005 ISBN : 2-84221-110-3 Prix Editeur : 18.00 € Résumé Et si votre cuisine devenait un jardin ? Découvrez le plaisir de transformer le blé, les lentilles,...
Editeur : Studyrama Paru le : 21 mars 2005 ISBN : 2-84472-522-8 Prix Editeur : 15.00 € Résumé : Réaliser de parfaits accords entre vos plats cuisinés et les vins existant dans le commerce...
Photographies d’Yves Duronsoy Editeur : Du Chêne Paru le : 23 mars 2005 ISBN : 2-84277-616-X Prix Editeur : 20.00 € Résumé : Couleur ambrée d’une infusion de tilleul, souvenirs d’une odeur tendre, d’un...
Editions De L’Homme Paru le : 24 mars 2005 ISBN : 2-7619-1981-5 Prix Editeur : 22.00 € Résumé : Le citron, attrayant petit fruit jaune ou vert, fait partie de nos vinaigrettes et de...
Editions Alimenthus – compte d’auteur isbn 9-782952-375702 Prix éditeur : 12,50 € Ce livre explique et retrace toute l’évolution des goûts et des pratiques alimentaires du Moyen Âge à nos jours, à travers l’exemple...
Editions Aubanel Paru le : 17/03/2005 ISBN : 2-7006-0369-9 Prix Editeur : 20.00 € Ce livre a déjà été diffusé en librairie au printemps 2002 et qui bénéficie, d’une première réédition en format grand...
Editeur : EDITIONS SUD OUEST Paru le : 19/11/2004 ISBN : 2-87901-591-X Prix Editeur : 24.90 € Résumé : La nourriture, sa recherche et sa transformation, ont mobilisé l’énergie des groupes humains, aussi loin...