LIVRES – Page 65

Category: LIVRES

ANTOINE LEBÈGUE | L’ESPRIT DU BORDEAUX

Editeur : Hachette pratique Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 32,50 euros / 213,19 FRF Référence universelle en matière de vins, Bordeaux fait école dans les deux hémisphères. Mais comment...

HERVÉ THIS | REVELATIONS GASTRONOMIQUES

Editeur : Belin Collection : Science et gastronomie Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 19,80 euros / 129,88 FRF Encore un livre de recettes ! Oui, mais des recettes garanties...

COLLECTIF | Larousse des confitures

Editeur : Larousse Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 29,00 euros / 190,23 FRF LES DÉDICACES DE FRANCE INTER le 29 novembre 2000 Marmelades, gelées, chutneys, pâtes de fruits et...

Jean BOTTERO | LA PLUS VIEILLE CUISINE DU MONDE

Editions: Louis Audibert Prix 22,80 € . Un essai de philologie gourmande mitonné par le grand assyriologue. La civilisation par la table ? Un régal Tout est question d’origine, sitôt qu’on aborde le monde...