RECETTES – Page 94

Category: RECETTES

Rémoulade d’araignée aux herbes

par Bertrand Denis— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 araignées de 800g à 1kg 1 botte de ciboulette 50 g de échalotte 2 cuillère(s) à soupe de...

PTI-TCHIE MOLOKO

par Alain et Angélika JOLY— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 verre de farine 4 jaunes d’oeufs 1 verre de sucre 100 g de de beurre 1 demi cuillère...

Palourdes de la « mère Catherine »

par Christian Ignace— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 12 à 15 petites palourdes par personne 1 gros pot de crème fraîche 1 bottillon de ciboulette ou de cive du...

Confit de Foie Gras aux épices

par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au MUNGO PARK— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 120 mn température de cuisson : 70° difficulté : initié coût : jours de fêtes Ingrédients 600 g de Foie...

Bourride à ma façon

par Michel BRUNEAU de La mère Poulard au Mont Saint Michel— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Filet de turbo 1 Filet de saint pierre 4 Filets de sole...

Crème brulée aux poires

par François LEFOLL de La Beaumonderie à Bréville sur Mer— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 poires 50 g de de sucre en poudre 3 jaunes d’oeufs 25 cl...

POTS DE CREME VANILLE

par Michel BRUNEAU de « La Mère Poulard » au Mont Saint Michel— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 45 Jaunes 600 g de de sucre semoule 2 l de de crème...