Rémoulade d’araignée aux herbes
par Bertrand Denis— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 araignées de 800g à 1kg 1 botte de ciboulette 50 g de échalotte 2 cuillère(s) à soupe de...
par Bertrand Denis— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 araignées de 800g à 1kg 1 botte de ciboulette 50 g de échalotte 2 cuillère(s) à soupe de...
par Alain et Angélika JOLY— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 verre de farine 4 jaunes d’oeufs 1 verre de sucre 100 g de de beurre 1 demi cuillère...
par Jean-Marie Baudic – Aux Pesked – Saint-Brieuc (22)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 400 g de carottes 100 g de patates douces 1 l de lait...
par Michel Porfido— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 blanc de poireau 800 g de potiron 20 g de beurre 25 cl de crème fraiche 1 demi-litre de eau...
par Christian Ignace— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 12 à 15 petites palourdes par personne 1 gros pot de crème fraîche 1 bottillon de ciboulette ou de cive du...
par Christian Ignace— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Le bigorneau : Un conseil : Avant de les faire cuire, il vaut mieux leur faire subir un test de vitalité. Pour cela, placez-les...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au MUNGO PARK— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 120 mn température de cuisson : 70° difficulté : initié coût : jours de fêtes Ingrédients 600 g de Foie...
par Lionel LEPAGE— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 oie de 3/4 kg 250 l de mililitres de bouillon (cube ou abats de l’oie) 1 oignon 0 l de...
par François LEFOLL de La Beaumonderie à Bréville sur Mer— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de de potiron épluché 2 oeufs 100 g de de sucre en...
par Sylvie RESMOND— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 16 noix de coquilles saint jacques 30 cl de de crème fraiche 1 gousse de vanille 1 baies roses en quantité...
par Jean-Pierre Crouzil – Restaurant L’Ecrin – Plancoët (22)— recette pour 24 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 24 huîtres 3 échalottes 25 cl de Vouvray 300 g de carottes 8...
par Michel BRUNEAU de La mère Poulard au Mont Saint Michel— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Filet de turbo 1 Filet de saint pierre 4 Filets de sole...
par François LEFOLL de La Beaumonderie à Bréville sur Mer— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 poires 50 g de de sucre en poudre 3 jaunes d’oeufs 25 cl...
par François LEFOLL de « La Beaumonderie » à Bréville sur Mer— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 pommes Red Chef 100 g de de crème patissière 1 coulis de caramel...
par Michel BRUNEAU de « La Mère Poulard » au Mont Saint Michel— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 45 Jaunes 600 g de de sucre semoule 2 l de de crème...