RECETTES – Page 36

Category: RECETTES

Filet de lieu noir au citron, champignons

recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 filets de lieu noir sans la peau 2 citrons jaunes 200 g de champignons de saison 1 demie botte de coboulette...

Stratifié melon fraise

recette pour 4 personnes Ingrédients 1 melon charentais jaune 150 g de sucre 50 g de glaçons De la chantilly 5 cl de porto ou maury Stratifié melon fraise Pour 4 personnes : 1 melon...

Bâton fondant menthe chocolat

par Anne-Sophie Pic— recette pour 4 personnes Ingrédients 500 g de fondant 50 g de sirop à 30° 2 feuilles de gélatine 5 gouttes d’essence de menthe 0 l de Sachet de thé fumé Un...

Crême brûlée de foie gras à la clémentine

par Anne-Sophie Pic— Ingrédients Un accord sucré/salé qui réserve d’incroyables surprises au palais. Sublime partenaire du foie gras, l’agrume joue le lien idéal avec le café. Cette touche légère vient appuyer tous les arômes...

Tempuras (Japonais)

par Yoshikazu Kitada— Ingrédients 400 g de Mélange: Haricots verts, aubergines, champignons de Paris, Poisson blanc (dorade, turbot), crevettes. 300 g de Farine de blé 300 g de Eau froide 1 oeuf Les tempuras...

Cuisses de lapin en papillote

par Lapin de France— recette pour 2 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 35 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 cuisses de lapin 2 carottes 1 courgette...

Lapin à la méditerranéenne

par Lapin de France— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 45 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 demi-râbles de lapin 4 courgettes...

Salade de lapin au zeste d’agrumes

par Lapin de France— recette pour 2 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 15 mn difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 5 morceaux de râble de lapin...

Filets de lapin marinés et légumes au wok

par Michèle Carles— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 400 g de de filets de lapin 2 cuillère(s) à soupe de d’huile d’olive 1 citron jaune 2 gousses...

Consommé froid à la Mâche Nantaise

par La Mâche Nantaise— recette pour 4 personnes temps de préparation : 5 mn temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de de Mâche du Pays Nantais...

Tarte au thon Germon La Sablaise

par La Sablaise. Les Sables d’Olonne-Vendée.— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 210° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 190...

Salade romaine au lapin

recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 salade romaine 350 g de émincés de lapin 2 citrons 50 g de parmesan en...

Lapin aux petits légumes du jardin

recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 50 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 lapin entier découpé 1 botte de carottes nouvelles 200...