Desserts – Page 18

Category: Desserts

Charlotte aux amandes

par Serge Debrix « T’Cheu Suzanne » à Montfarville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de Biscuits à la cuillére 125 g de Amandes effilées hachées finement 4 Oeufs entiers 250 g de...

Retes aux pommes

par Dominique Rollet, chef du « Paprika »— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1200 g de pommes à cuire 1 baton de cannelle 300 g de sucre en poudre 60 g de raisins blonds...

Soupe de griottes à la hongroise

par Dominique Rollet, chef du « Paprika »— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 300 g de griottes 150 g de sucre en poudre (plus selon votre goût) 1 peau d’un quart...

Choux à la crème pâtissière

par Christian Ignace, du restaurant Soleil et Pistou— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 5 cl de lait 5 cl de eau 1 pincée(s) de sel 1 cuillère à café de sucre semoule...

Crème patissière

par Christian Ignace, Restaurant Soleil et Pistou— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 quart de litre de lait 60 g de sucre semoule 2 oeufs 20 g de farine 1 demie gousse...

Crème parfumée à la verveine

par Daniel Imbert, Le Vauban à Cherbourg— recette pour 8 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 oeufs (jaune) 120 g de de sucre semoule 1 quart de litre de lait 1 demi...

Framboisier au verre

par Lucien QUEMENER du CHATEAU DE LA TOURNEE à Quettreville sur Sienne— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de de purée de framboise surgelée 5 g de de...

Tatin aux pommes, nouvelle version

par Lucien QUEMENER du Chateau de la tournée à Quettreville sur Sienne— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 demi pomme par personne(golden) 1 paquet de feuille de brick « grande...

Punch de Clara

par Clara, Chef du restaurant— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 ananas 1 sachet de pruneaux 3 cuillères à soupe de sucre roux 1 pincée(s) de cannelle en poudre 1 petit morceau...

Tiramisu

par Christian Ignace— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 1 pot de 250g de Mascarpone 4 jaunes d’oeufs (choisir des gros oeufs) 50 g de sucre en poudre 2 feuilles...

Gaufres à la flamande

par Christophe Scherpereel du restaurant « l’Esplanade »— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 oeufs 1 demi-litre de crème 125 g de sucre 125 g de farine 1 cuillère à soupe...

Croustillants de fruits rouges au citron

par Laurent POSSEME de L’HOTELLERIE DU CHATEAU à Bricquebec— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 30 g de de fraise 15 g de de framboise 50 g de de crème...

Tarte crumble glacé aux fruits rouges

par Dominique ARNOU, Le restaurant de la mer à Pirou— recette pour 8 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 165 g de farine 85 g de beurre 350 g de sucre 1 oeuf...

Ananas rôti aux épices

par Laurent POSSEME de l’HOTELLERIE DU CHATEAU à Bricquebec— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 ananas 1 citron 1 gousse de vanille 2 batons de cannelle 4 étoiles de...