Desserts – Page 19

Category: Desserts

Entremet

par Rémy ERHARD, chef pâtissier de l’Institut Vatel à Nîmes.— recette pour 8 personnes temps de préparation : 12 mn temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 121° difficulté : initié coût...

Moelleux de chocolat à la crème d’avocat

par Ghislain, LA BRUYERE à Jobourg— recette pour 10 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de de chocolat noir à 70% 8 jaunes d’oeufs 8 blancs d’oeufs 200 g de de...

Biscuit aux noix et aux amandes

par Christian Ignace— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 75 mn température de cuisson : 160° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 125 g de noix en poudre 125 g de amandes...

Cake aux fruits confits

par Christian Ignace— recette pour 6 personnes température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de farine 250 g de sucre 250 g de beurre 3 oeufs 150 g...

Flan parisien

par Christian Ignace— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 300 g de pâte brisée 6 dcl 1/2 de lait 1 gousse de vanille fendue 150 g de sucre 3 oeufs...

Quatre-quarts à la gelée de groseilles

par Christian Ignace— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 50 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de farine 250 g de beurre 250 g...

Quatre quarts aux fruits

par Christian Ignace— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 75 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de farine 250 g de beurre 250 g...

Sablés à la confiture

par Christian Ignace— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de farine 85 g de sucre cristallisé 170...

Génoise

par Christian Ignace— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 150 g de farine (compris la farine pour le moule) 40 g de beurre + 20 g pour le moule 4...