Jean Pierre Bacri est parti
En apprenant le décès de cet acteur par comme les autres nous avons tout de suite pensé, pour les visiteurs de la Radio du Goût, à ce magnifique rôle de Max traiteur depuis trente...
En apprenant le décès de cet acteur par comme les autres nous avons tout de suite pensé, pour les visiteurs de la Radio du Goût, à ce magnifique rôle de Max traiteur depuis trente...
C’est un virus social. L’intérêt, c’est de contrer l’“effet apéro”, si je puis dire », affirmait jeudi le patron de LREM, Stanislas Guerini, sur BFMTV, à propos d’un possible couvre-feu à partir de 18 heures pour endiguer la...
La Bonne Mère n’en revient pas! L’ascension au sommet gastronomique du chef marsaillais aura été fulgurante. Alexandre Mazzia a ouvert en 2014 son restaurant AM, 22 couverts, caché dans un quartier résidentiel du sud...
Truffes Déshydratées ©Dry4Good En ce début d’année la startup Dry4Good (www.dry4good.fr), spécialisée dans la déshydratation alimentaire lance une gamme « Produits Goumets » avec comme première référence la truffe noire qui pose des problèmes...
On a tous hâte de démarrer une nouvelle année pour oublier les avatars d’un virus anxiogène qui a amplement perturbé le Millésime 2020.
Voilà une belle occasion de réjouissances autour d’un menu festif. Sa Majesté la Truffe noire du Vaucluse agrémentant une merveilleuse volaille bien élevée d’Eure & Loire, le tout sublimé par deux crus mythiques de la région du Centre Loire.
L’équipe de la Radio du Goût vous adresse ses meilleurx voeux pour 2021.
On comprend que le journal OUEST FRANCE annonce la nouvelle en fanfare. Ferrendi, l’école française de gastronomie et de management hôtelier fête ses 100 ans et se prépare à ouvrir un nouveau campus à...
Allez on croise les doigts pour deux chefs qui ne baissent pas les bras!
Le nouveau Restaurant-Café la Halle aux grains, de Michel et Sébastien Bras, situé à Paris, au sein de la Bourse de Commerce, nouveau site de présentation de la Collection Pinault, ouvrira le 23 janvier 2021, en même temps que le musée.
Le couscous, plat emblématique de l’Afrique du Nord, est officiellement entré cette au patrimoine culturel immatériel de l’Unesco, après une candidature commune de quatre pays du Maghreb où les recettes de ce mets populaire...
Philippe Gombert, Président International de Relais & Châteaux, annonce des changements au sein de son Comité Exécutif. Deux nouveaux membres font leur entrée au Comité Exécutif de Relais & Châteaux, symbolisant la féminisation d’une...
Le chef autodidacte Marc Meneau, qui avait obtenu trois étoiles au guide Michelin à la tête de son restaurant L’Espérance, dans l’Yonne, est mort à 77 ans. Disant être venu à la cuisine par...
Secret d’Éleveurs est la marque fleuron d’Arterris, groupe coopératif agricole situé en Régions Occitanie et Provence Alpes Côte d’Azur. Il fédère 25 000 agriculteurs aux différents savoir-faire complémentaires… depuis déjà un demi siècle....
Le Chef Hugues Pouget, artisan pâtissier-chocolatier, a réalisé un travail d’exception sur le goût et les saveurs pour les fêtes de fin d’année. Millésime 2020. Champion de France des Desserts en 2003, il a,...
Signe des temps, confinement oblige, c’est la toute première fois qu’un Chef triplement étoilé propose des menus prêts à dresser pour célébrer les fêtes. Pour l’occasion, Eric Frechon sort des fourneaux de sa brasserie Lazare,...
Il est désormais possible de savourer l’emblématique poulet rôti de La Rôtisserie d’Argent, à la maison ! Dans le célèbre bistrot parisien attenant à l’emblématique institution de La Tour d’Argent, le Chef Sébastien Devos...
Malgré les contraintes sanitaires imposées par l’épidémie de Covid 19 et la morosité ambiante, la Coopération Agricole d’Occitanie a réussi à maintenir ce Coup de Cœur, événement phare, dans des conditions sanitaires remarquablement respectées...