Visite Gourmande en Franche-Comté

Par la diversité de sa nature, la Franche-Comté est une terre généreuse. Le talent de ses hommes, la qualité de ses produits sont autant de richesses qui se combinent en recettes gourmandes.  Terre d’élevage: traditions fromagères, charcuterie de qualité. Région viticole et fruitière: vin du jura, absinthe et griottines. Cuisine vraie.Mais la Franche-Comté c’est aussi la 1ère region industrielle française où l’on crée, on invente, on recherche aussi… même dans le goût. Suivez le guide…

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6 Responses

  1. Nora Stiefenhofer dit :

    Hallo Jean Perrin,schön das ich Sie finden konnte ich habe vor einiger Zeit als ich in Frankreich war einen wunderbaren Vacherin Käsein einer schönen Keramikschale durchmesser 17 Zentimerter von Ihnen gekauft,leider ist diese nun zerbrochen deshalb frage ich an ob ich 3Stück
    bestellen kann auch Käse, Vacherin ist vermutlich die Zeit vorbei Comte wäre auch wunderbar.Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen!
    Mit freundlichen Grüssen aus Dreseden Germany. Nora Stiefenhofer

  1. 1 août 2010

    […] Découvrez également Jean Paul Jeunet dans notre dossier: ” Visite Gourmande en Franche-Comté“ […]

  2. 2 septembre 2010

    […] Découvrez notre dossier: Visite gourmande en Franche-Comté […]

  3. 2 mars 2011

    […] VISITE GOURMANDE EN FRANCHE-COMTE (reportage de la Radio du Goût) Thierry Bourgeon/laradiodugout.fr […]

  4. 7 juin 2011

    […] à l’époque  d’une attaque des prussiens est passionnante et d’ailleurs Claude Querry qui suit l’affinage des Comtés depuis 25 ans commence toujours la visite par l’histoire […]

  5. 27 octobre 2013

    […] utilise pour une de ses gammes le cacao criollo, qui est la variété de cacao la plus noble et la plus rare au monde; elle n’est utilisé […]