Magret à la Royale

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magret à la royale/TB.laradiodugout.fr

Pour 4 personnes

Ingrédients:

 

– 1kg de magret

– 80 grs de foie gras

– 20 grs de truffes

– 1dl de jus de truffe

– 1/2 litre de glace de viande (fond de canard réduit)

 

Préparation:

Faire griller le magret (côté peau en premier).

Faire sauter légèrement le foie gras coupé en bâtonnets ainsi que le truffe

Faire réduire la glace de viande avec le jus de truffe

Dresser le magret en rosace, ajouter le foie gras et la truffe puisnapper le tout avec la sauce. Servir très chaud

 

Pierre Corre dans sa cuisine au micro de Thierry Bourgeon

Pierre Corre/TB.laradiodugout.fr

Pierre Corre/TB.laradiodugout.fr

 

Recette du Chef Pierre Corre de l’Auberge de la truffe à Sorges (Dordogne-Périgord) .

3 Responses

  1. segnerin dit :

    l’adresse: pierre corre
    auberge de la truffe
    24420 sorges

  2. khémaies kahri dit :

    slt, ce mr pierre corre est vraiment impressionnant, je voulais lui envoyer des truffes tunisienne et qu’il fasse sa merveille mais j’ai pas son adresse, son tél ou son mail??? Svp.

  1. 30 janvier 2011

    […] Corre. Ce samedi matin le Chef nous  avait concocté des oeufs brouillés aux truffes et un Magret à la Royale du plus bel effet. Ces deux plats  confiés à La Radio du Goût, sont aussi programmés  dans […]