D’Esquisses en Délices

1eredecouvertureChaud devant comme la braise de la passion! Serge Gouloumès, le Chef étoilé du Mas Candille à Mougins, vient tout juste de publier son livre d’Esquisses en Délices.
Un livre à regarder… ou l’association de trois hommes qui se sont unis chacun dans leur domaine pour présenter en esquisses ou en images les dernières créations du Chef : son fils Benjamin, en Master à Lisaa à Paris et Antony Carvalho, grand photographe.

Serge Gouloumès , rencontré aux Etoiles de Mougins dont il est un des grands acteurs, partage depuis 40 ans, avec sa clientèle les plaisirs de la table et avec son équipe en cuisine ses envies, ses attentes.

Serge n’est pas là pour donner un cours de cuisine mais pour faire naître en nous l’envie de goûter, déguster, savourer.

D’Esquisses en Délices est surtout un livre d’art, à regarder ou à offrir, une invitation à la gourmandise et au voyage. Tout n’est que parfum, visu, envie de toucher, envie de croquer.

D’Esquisses en Délices….
Auteur : Serge Gouloumes. Photos: Antony Carvalho. Dessins: Benjamin Gouloumes 

Editeur: Editions SOKALLIS
Prix: 49€
196 pages
ISBN: 978-2-9546010-0-7
En vente sur Amazone.com – Librairie Gourmande – Librairie Equinoxe

Une série limitée, numérotée, dédicacée est proposée avec en prime une lithographie numérotée et signée par l’artiste au tarif de 90 €.