Ile d’Oléron: des raisins et des perles

Oui l’Ile d’Oléron c’est le vin et les huîtres mais c’est aussi une terre et une mer qui produisent d’autres merveilles. Bruno Delage, responsable de la Coopérative des Vignerons d’Oléron n’est pas qu’amateur de bons vins. Il m’a non seulement accompagné chez les ostréiculteurs mais a voulu également vous faire découvrir les autres trésors gourmands de cette ile…

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3 Responses

  1. Jean jacques dit :

    A noter que la Maison Viaud a obtenu 2 nouvelles récompenses dans sa spécialité – Huîtres fines de claires Marennes Oléron –

    – Saveur d’Argent au Concours Régional des Saveurs Poitou-Charentes (octobre 2012 )
    – Médaille d’Argent au concours Général Agricole de Paris ( février 2013 )

    Belle preuve de suivi dans la qualité …

    Une adresse à retenir ./.

  2. Béatrice dit :

    Beau reportage qui ne peut donner qu’envie de s’évader sur cette île qui recèle des trésors qu’on veut bien s’accaparer ne serait-ce que le temps d’un court séjour.
    Merci.

  1. 15 septembre 2016

    […] VOIR UN AUTRE REPORTAGE réalisé sur l’Ile d’Oléron en septembre 2014 […]