MOUGINS: Le retour aux sources

Gérald Passédat

Gérald Passédat

Comme chaque année La Radio du Goût,  s’est installée installée pour trois jours à Mougins. Je salue cette édition qui consacre  un  beau retour aux sources, ou plutôt à la mer, pour les Etoiles de Mougins. La 8 ème  édition, c’est l’âge de raison du Festival International de la Gastronomie, qui accueillait Gérald Passédat, et avec lui La Méditerranée et Marseille Capitale Européenne de la Culture 2013. Le Chef 3 étoiles du Petit Nice à Marseille est également à la tête de l’association «GOURMEDITERRANEE», accompagné de Lionel Lévy, Guillaume Sourrieu et 40 chefs de Marseille et alentours,  dont l’objectif est la mise en lumière des «savoir-faire» culinaires et de la gastronomie marseillaise et provençale.

Comme chaque année nous vous proposerons des reportages sur cet évènement incontournable de la gastronomie.

Pages: 1 2 3 4

1 Response