Avec Village de Chefs: un « Tour du Monde » culinaire inédit

Pour le lancement de son livre «Escales de Chefs’s / Chefs Calls» (voir rubrique livres), « Village de Chefs« , une association regroupant des chefs cuisiniers et pâtissiers à travers le monde a imaginé un événement inédit dans le milieu culinaire. Il s’agissait d’organiser une journée entière de rencontres via Skype en suivant le décalage horaire.

la réunion la veille des 9 Villageois à Paris : Ilhame Guerrah (Chine), Marc Friederich (Afrique du Sud), Khalid Missioui (Maroc), Jean-Joël Bonsens (Pays bas , Vincent Chaisy (Danemark), Fabian Hermans, Raphaël Sabel et Marc Claerbout (Belgique) et Nicolas Marire (Suisse) © DR

la réunion la veille des 9 Villageois à Paris : Ilhame Guerrah (Chine), Marc Friederich (Afrique du Sud), Khalid Missioui (Maroc), Jean-Joël Bonsens (Pays bas , Vincent Chaisy (Danemark), Fabian Hermans, Raphaël Sabel et Marc Claerbout (Belgique) et Nicolas Marire (Suisse) © DR

Pages: 1 2 3