Le lièvre

Le lièvre est, certainement, le petit gibier le plus répandu sur les tables des restaurateurs. La Radio du Goût s’est intéressée à son parcours. Un dossier de Laurent Pironti.

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Le Lièvre à la Royale ! Ah ! Le plat divin qui, pour certains, se dégustent à la cuillère, pour d’autres, à la fourchette.
Deux écoles pour cette recette, la première du sénateur Aristide Couteaux (Originaire de la Vienne), la seconde de l’ingénieur Henri Babinsky dit Ali Bab.

La Radio du Goût, elle, vous invite à une découvrir un autre lièvre « A la Royale » .
Certes, nous serons plus proche du style Ali Bab qu’Aristide Couteaux mais cette préparation, signée du jeune chef, Meilleur Ouvrier de France 2007, Johan Leclerre est vraiment intéressante, c’est pour cela que nous vous la proposons.

Mais avant,

Le dernier tube de la pub Apple, c’est Chairlift et le morceau c’est bruises

un son en 64kbits et en mono

et ca c’est un son en 64 kbits mais en stéréo/a>

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