Pâques, sur les tables de la planète…

le gigot de Pâques dans le fournil de la radio du goût en Périgord©Thierry Bourgeon/laradiodugout.fr

le gigot de Pâques dans le fournil de la radio du goût en Périgord©Thierry Bourgeon/laradiodugout.fr

Chez nous c’est l’agneau traditionnel de Pâques. Mais chez les autres qu’est-ce qu’on mange? Jeanne Hutin, journaliste à l’Edition du soir de Ouest France, vous propose cette jolie balade imagée des traditions culinaires pascales…

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1 Response

  1. Gérard Conreur dit :

    Boudiou Thierry, ton gigot d’agneau me fait craquer…! J’en perçois d’ici toutes les odeurs, toutes les saveurs… Sans oublier ce petit jus perlé, délicatement aillé de la viande qui prolongera le plaisir… Bon, tu m’invites quand tu veux et je saute sur mon drone Ader. Joyeuses Pâques.

    Gérard