Sortie du Gaullt & Millau 2014: Le chef Piet Huysentruyt découverte de l’année

sans-titre-2gault-et-m1Le guide gastronomique publie son palmarès des bonnes tables de France le 28 octobre dans son édition 2014.

Après avoir nommé Arnaud Lallement cuisinier de l’année, le guide qui recense 3.800 adresses dont 600 nouveautés, affiche plus que jamais son ambition de transmettre le meilleur de la cuisine française, à tous les prix. Des bistrots de quartier comme les tables de grands chefs sont sélectionnés. 1.950 restaurants du guide 2014 affichent d’ailleurs des menus à moins de 30€.

Découvreur des talents qui feront la cuisine de demain, Gault & Millau met en avant les chefs qui agitent la sphère gastronomique. Le Belge Piet Huysentruyt du restaurant Likoké en Ardèche est ainsi nommé Découverte de l’année 2014.

David Biraud, qui officie au Mandarin Oriental à Paris, est sacré Sommelier de l’année et Chrystelle Brua du Pré Catelan est la Chef pâtissière de l’année.

Afin de poursuivre son développement, Gault & Millau publiera en 2014 six nouveaux guides régionaux, et en novembre, son premier guide dédié à l’Australie.

(Source: Gault & Millau)

1 Response

  1. LIBRALATO dit :

    Bonjour,

    Nous sommes restaurateurs à PONT-L’EVEQUE (14130)Calvados « Auberge de la Touques »,et, nous avons signés et réglés la somme de 2451,80€ pour une insertion publicitaire, un publi-reportage dans le GUIDE GAULT ET MILLAU PAYS DE LOIRE/NORMANDIE/BRETAGNE, au mois de mai 2013 pour une sortie en JUILLET 2013…
    A ce jour, aucun guide n’est sorti! et nous n’avons aucune explication pour ce retard de parution!…QU’EN EST-IL??

    Je vous remercie de bien vouloir nous répondre.