Bocuse d’Or Europe 2010 au Salon Gourmet

Evénement signé Sirha, Gourmet se tiendra du 6 au 8 juin 2010, à Palexpo, Genève, Suisse. Sur 10 000 m2 d’exposition, il accueillera pendant trois jours les professionnels franco-suisses de toutes les formes de restauration, des métiers de bouche et de l’hôtellerie. Rendez-vous les 7 et 8 juin 2010 pour le Bocuse d’Or Europe 2010 qui se tiendra dans le cadre de ce salon , sous la présidence d’honneur de Frédy Girardet, grand nom de la cuisine helvétique et mondiale (cuisinier du siècle en 1989), sous la présidence de Philippe Rochat, chef triple étoilé et sous la direction de Roland Pierroz, pionnier de la gastronomie suisse;
20 nations seront en lice pour le concours référence en Europe.
Retour dans la compétition de l’Allemagne, l’Autriche, la Belgique, l’Estonie, la Croatie et une nouvelle nation, la République de Slovaquie.
Renseignements sur : www.bocusedor.com/europe Service Presse Paris – AB3C Tél : +33 (0)1.53.30.74.00

Roger Clairet- La Radio du Goût-

1 Response