Plats – Page 8

Category: Plats

Pizza au Reblochon de Savoie

Pizza au Reblochon de Savoie

Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 8 minutes Ingrédients :  200g de Reblochon ferme coupé en dés  300g de pâte à pizza fraîche ou surgelée  300g de sauce...

Bœuf Bourguignon destructuré

Bœuf Bourguignon destructuré

Cette recette vous est proposée par Franco Bowanee, le chef mauricien du restaurant gastronomique du Château Hôtel de Vault de Lugny au coeur de la Bourgogne (www.lugny.fr) Temps de préparation : 45 min Temps...

Saltimbocca des Compagnons du Goût

Saltimbocca des Compagnons du Goût

Cette Recette vous est proposée par les Compagnons du Goût. Retrouvez le réseau des Compagnons du Goût sur www.compagnonsdugout.fr / © Compagnons du Goût Préparation : 15 min • Cuisson : 20 min Ingrédients...

Magret de canard fourré à l’orange

Magret de canard fourré à l’orange

Découvrez la première des 10 recettes réalisées par Vincent Poussard, ancien Chef Privé de Francois Mitterand. Il a accepté de collaborer avec le spécialiste du Bio pour toute la famille Vitabio . Ingrédients (Base...