Pizza au Reblochon de Savoie

 Crédit photo : F. Waldman

Crédit photo : F. Waldman

Pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 8 minutes

Ingrédients :
 200g de Reblochon ferme coupé en dés
 300g de pâte à pizza fraîche ou surgelée
 300g de sauce tomate au basilic
 75g d’olives noires dénoyautées
 1 poignée de roquette
 3 cuill. à soupe d’huile olive
 Poivre du moulin

Préparation :

Préchauffez le four à 270° (th9) avec la plaque de cuisson ou la lèchefrite à l’intérieur.

Rincez et essorez la roquette. Hachez grossièrement les olives. Étalez la pâte le plus finement possible, déposez-la sur une feuille de papier sulfurisé. Étalez la sauce tomate sur le dessus. Parsemez les dés de Reblochon et les olives sur le dessus. Arrosez d’un filet d’huile d’olive.

Faites glisser la pizza sur la plaque chaude et faites-la cuire 8 minutes environ.
Sortez-la du four, parsemez-la de roquette et servez aussitôt.