Plats – Page 7

Category: Plats

Rémoulade poire et magret fumé

Rémoulade poire et magret fumé

Voilà une recette de dessert donnée par l’Interfel , l’Interprofession des Fruits et Légumes frais, autour d’un produit phare de l’automne : la poire Préparation : 15 min Pas de cuisson Ingrédients pour 4...

Salade de poulpe au paprika

Salade de poulpe au paprika

Pavillon France, la marque des produits de la mer, a concocté cette recette de saison idéale.Profitez de l’été indien et savourez tous les céphalopodes, emblèmes de la cuisine méditerranéenne. Et si, d’aventure, les préparer...

Tagine Royal

Tagine Royal

Pour ce mois de septembre 2014,La Maison Arabe, Riad-Hôtel à Marrakech, vous propose ce plat servi dans ses deux restaurants:  « Le Restaurant » et « Les Trois Saveurs » Pour 4 personnes Ingrédients...

Calmars farcis comme en Algarve

Calmars farcis comme en Algarve

Pavillon France, la marque des produits de la mer, a concocté cette recette de saison idéale.Profitez de l’été indien et savourez tous les céphalopodes, emblèmes de la cuisine méditerranéenne. Et si, d’aventure, les préparer...