Lapin dans sa gelée de carotte aux pruneaux d’Agen
Cette recette m’a été offerte par Michel Trama ** le chef de l’Aubergade à Puymirol dans le Lot et Garonne. Ingrédients pour 4 personnes 300g de râble de lapin confit effiloché 30g de Brunoise...
Cette recette m’a été offerte par Michel Trama ** le chef de l’Aubergade à Puymirol dans le Lot et Garonne. Ingrédients pour 4 personnes 300g de râble de lapin confit effiloché 30g de Brunoise...
Cette recette est de Kunihisa Goto, Chef de L’Axel à Fontainebleau. Ce Chef d’origine japonaise a reçu une étoile au Guide Michelin en février 2013. Cuisiner le pruneau d’Agen est pour lui une source de plaisir....
Cette recette est de Gilles Epié, Chef du Citrus Etoile à Paris 8ème.. Plus jeune Chef étoilé de France, il offre des plats qui plaisent aux palais avides de sensations gustatives d’inspiration franco-californienne. À travers...
Voilà une recette de dessert donnée par l’Interfel , l’Interprofession des Fruits et Légumes frais, autour d’un produit phare de l’automne : la poire Préparation : 15 min Pas de cuisson Ingrédients pour 4...
Ce plat étonnant a été imaginé par Denis Fetisson, le chef du restaurant La Place de Mougins . Cette recette est un cadeau. C’est une magnifique et goûteuse entrée que je ne suis pas...
Pavillon France, la marque des produits de la mer, a concocté cette recette de saison idéale.Profitez de l’été indien et savourez tous les céphalopodes, emblèmes de la cuisine méditerranéenne. Et si, d’aventure, les préparer...
En cuisine avec l’Huile Vierge de Noix de Coco Bio La Tourangelle Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 2 min Repos : 1 h Ingrédients : 16 grosses crevettes crues 1/2...
Recette de Solveig Darrigo-Dartinet (www.nutriveig.net) Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 35 minutes environ * 1 potimarron de 1,3 kg environ * 12 échalotes traditionnelles * 2 c. à s....
Jolie recette de Franco Bowanee chef du restaurant du Château Hôtel de Vault de Lugny (www.lugny.fr) Temps de préparation : 30 mn Temps de cuisson : 20 mn Ingrédients pour 4 personnes : –...
Le Pineau des Charentes continue d’ensoleiller nos assiettes, et ce jusqu’au cœur de l’hiver. Recettes et Stylisme : Isabel Brancq-Lepage TEMPS DE PRÉPARATION 30 mn TEMPS DE CUISSON 40 mn INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES...
Pavillon France, la marque des produits de la mer, a concocté cette recette de saison idéale.Profitez de l’été indien et savourez tous les céphalopodes, emblèmes de la cuisine méditerranéenne. Et si, d’aventure, les préparer...
Pour ce mois de septembre 2014,La Maison Arabe, Riad-Hôtel à Marrakech, vous propose ce plat servi dans ses deux restaurants: « Le Restaurant » et « Les Trois Saveurs » Pour 4 personnes Ingrédients...
C’est la rentrée des classes, et quoi de mieux qu’un plat convivial typiquement français pour se retrouver en famille et se remémorer une dernière fois ses souvenirs d’été ? PREPARATION: 20 min INGRÉDIENTS pour...
Pavillon France, la marque des produits de la mer, a concocté cette recette de saison idéale.Profitez de l’été indien et savourez tous les céphalopodes, emblèmes de la cuisine méditerranéenne. Et si, d’aventure, les préparer...
Recette de Mamina http://www.mamina.fr Ingrédients (pour 4 personnes): 4 dos de cabillaud 4 cuillères à soupe d’huile d’olive Le zeste râpé d’1/2 orange Le zeste râpé d’1/2 citron vert (fruits non traités) 150 g...