RECETTES – Page 88

Category: RECETTES

Framboisier au verre

par Lucien QUEMENER du CHATEAU DE LA TOURNEE à Quettreville sur Sienne— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de de purée de framboise surgelée 5 g de de...

Tatin aux pommes, nouvelle version

par Lucien QUEMENER du Chateau de la tournée à Quettreville sur Sienne— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 demi pomme par personne(golden) 1 paquet de feuille de brick « grande...

Punch de Clara

par Clara, Chef du restaurant— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 ananas 1 sachet de pruneaux 3 cuillères à soupe de sucre roux 1 pincée(s) de cannelle en poudre 1 petit morceau...

Beignets d’andouille de la baleine fumée

par Lucien QUEMENER du CHATEAU DE LA TOURNEE à Quettreville sur Sienne— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 60 g de D’échalottes 180 g de Pommes golden en dés 120...

Sauce créole de Clara

par Clara Lesueur, Chef— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 petit oignon 2 gousses d’ail 1 cuillère(s) à soupe de moutarde de Dijon du persil, cive, un peu d’huile 1 petit morceau...

Crémeux à la raie

par Lucien QUEMENER du Chateau de la tournée à Quettreville sur Sienne— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de d’ailes de raie pelée par votre poissonnier 1 demi...

Pavé de Kangourou, sauce trappeur

par Richard Bouet— recette pour 8 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 8 Pavés...

Oeufs mollets à l’oseille

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes température de cuisson : 160° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 6 oeufs 300 g de oseille 2 cuillère(s) à soupe de de beurre (ou 4)...

Potage Germiny à l’oseille

par Christian Ignace— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 150 g de feuilles d’oseille, équeutées 2 cuillère(s) à soupe de beurre 1.5 l de eau ou bouillon du commerce 3 jaunes d’oeufs 10...

Chou-fleur en salade

par Christian Ignace, cusinier— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Chou-fleur bien blanc 1 pommes de terre de Noirmoutier ou 6 rattes 6 cuillère(s) à soupe de vinaigrette au vinaigre de vin...

Salade de chou-fleur vinaigrette

par Christian Ignace, cuisinier— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 petit chou-fleur bien blanc et ferme 100 g de vinaigrette 1 cuillère(s) à café de rase de curry en poudre (facultatif) 1...

Escalopines à la sauge

par Christian Ignace— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 18 petites piccatas 18 tranches très fines de bacon 6 feuilles de sauge 1 bon demi verre de Banyuls ou de Rivesaltes 1 jus...