Tarte chocolat
par Olivier François. Pâtisserie François à Granville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 100 g de beurre 100 g de sucre 2 g de sel 1 oeuf 200 cl de farine 300 kg...
par Olivier François. Pâtisserie François à Granville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 100 g de beurre 100 g de sucre 2 g de sel 1 oeuf 200 cl de farine 300 kg...
par Camille Lesecq. Le Meurice à Paris— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 3 jaunes 1 oeuf 50 g de sucre Quelques pêche, framboises, poires… Quelques gaufrettes Monter les jaunes avec l’oeuf et...
par Olivier François. Pâtisserie François à Granville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 300 g de amandes éfilées 250 g de sucre glace 25 g de farine 4 oeufs Mélanger les ingrédients à...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 artichauts poivrades environ 800 grammes 4 cuillère(s) à soupe de huile d’olive 1 citron jaune pour le jus 2...
par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1200 g de pointes d’asperges 200 g de champignons des bois, ou de Paris 1...
par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 800 g de pointes d’asperges vertes ou blanches 6 artichauts ronds, frais 6 cuillère(s) à soupe de vinaigrette à l’huile...