RECETTES – Page 58

Category: RECETTES

Artichauts poivrade au vin blanc et menthe fraîche

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 artichauts poivrades environ 800 grammes 4 cuillère(s) à soupe de huile d’olive 1 citron jaune pour le jus 2...

Asperges rôties aux champignons

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1200 g de pointes d’asperges 200 g de champignons des bois, ou de Paris 1...

Asperges et culs d’artichauts

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 800 g de pointes d’asperges vertes ou blanches 6 artichauts ronds, frais 6 cuillère(s) à soupe de vinaigrette à l’huile...

Truffes au chocolat

par Guillaume Spielmann, étudiant à l’IUT de Shiltigheim— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de crème fraîche épaisse d’Isigny 200 g de chocolat à 75% de cacao 100 g de chocolat...