Desserts – Page 7

Category: Desserts

Brioche comme un pain perdu

Brioche comme un pain perdu

Voilà une recette à base de beurre et crême fraîche d’Isigny, comme quoi les AOP laitières de Normandie ne manquent pas d’imagination! Essayez donc pour les Fêtes. Préparation : 10 min Cuisson : 5...

Camembert façon dessert

Camembert façon dessert

Les AOP laitières de Normandie sont décidemment tournées vers l’avenir ! Voilà un dessert plein d’audace. Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Ingrédients pour 4 personnes • 3 grosses pommes coupées en...

Soufflé Chataîgne et Glace aux Cèpes

Soufflé Chataîgne et Glace aux Cèpes

Cette recette de saison est du Chef Marc Meneau du restaurant l’Espérance à Vezelay www.marc-meneau-esperance.com Ingrédients pour le soufflé : 1 kg de pulpe de châtaigne 60 gr de maïzena 300 gr d’eau Brisures...

Le tout citron

Le tout citron

Cette recette est de Frédéric Doucet de l’Hôtel de la Poste à Charolles Temps de Préparation : 2 heures – Temps de cuisson : 45 minutes Ingrédients pour 10 personnes Pâte sablée citron :...

Petit pots à la vanille

Petit pots à la vanille

Cette recette est extraite du livre de Jean Pierre COFFE : Ce que vous devez savoir sur l’œuf / Editions Plon. Pour 6 personnes Ingrédients : 1/2 litre de lait 1/2 gousse de vanille...