Desserts – Page 29

Category: Desserts

Crumble aux Mûres

par Stéphane du Louvre à Valognes— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 200° difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 500 g de mûres 100 g de...

Clafoutis aux pommes

par Chrystine Brouillet— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 350° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 pincée de sel 2 c. à soupe...

Glace au Grand-Marnier

par Chrystine Brouillet— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 15 cl de de lait 50 cl de de crème 1 gousse de vanille 7 jaunes d’oeuf 150 g...

Fondant au chocolat

par Restaurant Les Murets à Omonville-la-Rogue— recette pour 6 personnes température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 5 oeufs 180 g de sucre 220 g de farine 250 g de...

Tulipes aux Fruits

par Frédéric du Moderne à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 5 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 100 g de sucre glace 100 g...

Gâteau à la courge

par Chrystine Brouillet— recette pour 8 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 2 tiers tasse de graisse végétale 1 tasse de purée de courge ou de citrouille cuite 2 oeufs 2...

Confiture d’oranges

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1800 g de d’oranges (12 oranges) 1500 g de...

Confiture de clémentines

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1200 g de de clémentines non traitées 1000 g...

Gâteau aux bananes

par Chrystine Brouillet— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 tasses de farine de blé à pâtisserie, tamisée 1 c. à thé de levure chimique (poudre à pâte) 1 c. à thé de...

Pâte sablée

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 200 g de farine 50 g de sucre...

Tarte aux raisins frais

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 400 kg de pâte sablée 500...

Confiture d’abricots

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou à Neuilly Sur Seine.— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 25 mn température de cuisson : 102° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg...

Crême au caramal aux pêches et aux brugnons

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 6 pêches blanches ou jaunes 2...

Salade de pêche

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 9 belles pêches, blanches de préférence 6 Feuilles...

Clafoutis aux cerises

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 600 g de cerises 100 g...