Desserts – Page 29

Category: Desserts

Mendiant de fruits secs

par Christian Ignace du restaurant « Soleil et Pistou » (Neuilly)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 100 g de pruneaux dénoyautés 100 g de abricots secs moelleux 100 g de figues séchées 25 g...

Pavlova

par Vincent , La Boutique du Dessert à Saint Georges de la Rivière— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 75 mn température de cuisson : 100° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients...

Ananas Rôti à la Vanille

par VIincent de La Boutique Du Dessert à St Georges de la Rivière— recette pour 4 personnes température de cuisson : 200° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 2 ananas Victoria 4...

Pommes en Cocotte et Pain Perdu

par Vincent de La Boutisue du Dessert à St Georges de la Rivière— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 tranches de pain 2 pommes 2 oeufs 1 cuillère à...

Crumble aux Mûres

par Stéphane du Louvre à Valognes— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 200° difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 500 g de mûres 100 g de...

Clafoutis aux pommes

par Chrystine Brouillet— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 350° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 pincée de sel 2 c. à soupe...

Glace au Grand-Marnier

par Chrystine Brouillet— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 15 cl de de lait 50 cl de de crème 1 gousse de vanille 7 jaunes d’oeuf 150 g...

Fondant au chocolat

par Restaurant Les Murets à Omonville-la-Rogue— recette pour 6 personnes température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 5 oeufs 180 g de sucre 220 g de farine 250 g de...

Tulipes aux Fruits

par Frédéric du Moderne à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 5 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 100 g de sucre glace 100 g...

Gâteau à la courge

par Chrystine Brouillet— recette pour 8 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 2 tiers tasse de graisse végétale 1 tasse de purée de courge ou de citrouille cuite 2 oeufs 2...

Confiture d’oranges

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1800 g de d’oranges (12 oranges) 1500 g de...

Gâteau aux bananes

par Chrystine Brouillet— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 tasses de farine de blé à pâtisserie, tamisée 1 c. à thé de levure chimique (poudre à pâte) 1 c. à thé de...

Confiture de clémentines

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1200 g de de clémentines non traitées 1000 g...

Pâte sablée

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 200 g de farine 50 g de sucre...

Tarte aux raisins frais

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 400 kg de pâte sablée 500...