Desserts – Page 27

Category: Desserts

Profiteroles glacées au moka

par Chrystine Brouillet— difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 100 g de de beurre 1 tasse(s) de d’eau 1 tasse(s) de de farine 4 oeufs 1 c. café de sucre 1...

Pâte à Crêpes

par Sylvie de la Crèperie de la mer à Equeurdreville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de farine 14 oeufs du huile du sel 2 l de lait Mélanger tous les...

Poêlée de Pommes à la Confiture de Lait

par Philippe de l’Auberge du Vieux Château à St Sauveur-Le-Vicomte— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 pommes 30 g de beurre 15 cl de lait 60 g de confiture...

Tiramisu de Pommes Caramélisées

par Philippe du restaurant l’Estaminet à Ste-Marie-du-Mont— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de Mascarpone 2 oeufs entiers du 1/8l de crème liquide (fleurette) 100 g de sucre...

Pot de crème renversée au potimarron

par Patrice Caillot— recette pour 8 personnes temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 150° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 160 g de lait 160 g de crème...

Feuilleté aux Pommes

par Stéphane du restaurant Le Moyne de Saire— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 230° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 pâton de feuilletage de...

Astuce du Chef :Comment reprendre une crème anglaise

par Christophe du Panoramique— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients C’est très simple, il suffit de verser la crème ratée dans une bouteille propre que vous bouchonnerez, et secouerez énergiquement pendant une demie...

Panaccota aux fruits de la passion

par Chrystine Brouillet— recette pour 8 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 feuilles de gélatine 2 tasse(s) de de crème 1 quart de tasse de sucre 1 tiers de tasse de babeurre...

Riz au lait.

par Chrystine Brouillet— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de de riz à grains ronds 1 l de de lait 1 tasse(s) de de crème à 35% 1 zeste d’une orange...

Mangues caramélisées aux épices

par Christian Ignace du restaurant— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 3 grosses mangues bien mûres mais fermes 250 g de de cassonade 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée...

Salade d’Agrumes et Copeaux de Sorbet Poire

par Frédéric du Moderne à Barfleur— recette pour 5 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 5 granges 3 pamplemousses roses de Floride du sorbet poire 5 feuilles de menthe Eplucher à vif 5...

Kiwis aux fruits de la passion

par Christian Ignace du restaurant— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 8 beaux kiwis mûrs à point 100 g de jus de fruit de la passion (ou la chair de...