Desserts – Page 26

Category: Desserts

Gelée de groseilles

par Christine Ferber, auteur du livre Mes confitures, Editions Payot— difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 1 ,800 kg de groseilles, soit 1,500 kg de baies 1 kg de de sucre...

Mascarpone de fraises au Grand-Marnier

par Joël Perreaut du restaurant « Les Gourmets »— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 500 g de fraises 180 g de sucre semoule...

Glace vanille, fraises écrasées

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 3 oeufs 70 g de de sucre glace 1...

Granité au pamplemousse

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 2 ou 3 pamplemousses suivant grosseur pour obtenir 4...

Panacota

par Guy rebsamen— recette pour 8 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de crème liquide 80 g de sucre roux 5 g de gélatine pour...

Gâteau de Riz Grand-Mère

par Sylvie de France Bleu Cotentin— temps de cuisson : 180 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 l de lait 2 verres à moutarde de riz rond 100 g de sucre...

Tarte au potimarron, gelée de coings

par Stéphane Derbord— recette pour 6 personnes temps de préparation : 50 mn temps de cuisson : 50 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 300 g de pâte feuilletée 500 g...

Camenbert au Cidre

par Pascal de La Petite Auberge à Saint-Lô— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 camembert au lait cru bien fait 1 demi-litre de cidre 1 cl de pommeau – Faire mariner 2...

Fraises au vin rouge et à la cannelle

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de de fraises 130 g de de sucre en...

Fraises écrasées, glace vanille

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 400 g de de fraises 1 citron jaune 10 pincée(s) de...

Mousse au Citron et Mascarpone

par Bruno Tétu de L’Auberge Normande à Carentan— recette pour 6 personnes temps de préparation : 15 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de Mascarpone 3 citrons jaunes 1 citron vert...

Coeur de crêpe gourmande des amoureux

par Bertrand Denis – Académie Nationale de Cuisine— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de farine de froment 3 oeufs entiers 1 pincée(s) de sel fin 50 g...