Granité au pamplemousse
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 2 ou 3 pamplemousses suivant grosseur pour obtenir 4...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 2 ou 3 pamplemousses suivant grosseur pour obtenir 4...
par Guy rebsamen— recette pour 8 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de crème liquide 80 g de sucre roux 5 g de gélatine pour...
par Sylvie de France Bleu Cotentin— temps de cuisson : 180 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 l de lait 2 verres à moutarde de riz rond 100 g de sucre...
par Stéphane Derbord— recette pour 6 personnes temps de préparation : 50 mn temps de cuisson : 50 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 300 g de pâte feuilletée 500 g...
par Pascal de La Petite Auberge à Saint-Lô— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 camembert au lait cru bien fait 1 demi-litre de cidre 1 cl de pommeau – Faire mariner 2...
par Pascal de La Petite Auberge à Saint-Lô— temps de cuisson : 15 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 150 g de farine 30 g de sucre 2 oeufs 30 cl de...
par Patrick Roger, Chocolatier, installé à Sceaux, dans les Hauts-de-Seine, 47 rue Houdan.— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 150 g de de crème liquide dite « fleurette » 220 g de de...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de de fraises 130 g de de sucre en...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 400 g de de fraises 1 citron jaune 10 pincée(s) de...
par Bruno Tétu de L’Auberge Normande à Carentan— recette pour 6 personnes temps de préparation : 15 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de Mascarpone 3 citrons jaunes 1 citron vert...
par de Joël Meslin de Montreuil sur Lozon— temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 pâte feuilletée du confiture de lait à...
par Bertrand Denis – Académie Nationale de Cuisine— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de farine de froment 3 oeufs entiers 1 pincée(s) de sel fin 50 g...
par Sylvie de la Crèperie de la Mer à Equeurdreville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients du confiture de myrtille du crème fraîche 2 pommes Mélanger confiture de myrtille et crème fraîche. Faire...
par Christian Ignace du restaurant Soleil et Pistou— difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 1 l de de crème fraîche liquide ou épaisse et détendue avec quelques cuillerées d’eau froide 130 g de...
par David Zuddas de l’Auberge de la Charme à Prenois— recette pour 10 personnes temps de préparation : 45 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 150° difficulté : intermédiaire coût...