Crème brûlée au blé pré-cuit
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 10 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 10 jaunes d’oeufs 150 g de...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 10 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 10 jaunes d’oeufs 150 g de...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 9 livres de Reines-Claudes 200 g...
par Mickaël du restaurant le Grand Hard à Ste-Marie-du-Mont— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 crêpes 4 pommes du calva (un peu) 2 oranges 3 cuillères de sucre en...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de de prunes 1...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de de Quetsches Glace...
par Jacques Guillot – Auberge Grand Maison – Mûr-de-Bretagne (22)— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 250 g de fromage blanc 40% 100 g de sucre 3 feuilles...
par Philippe Poillot— recette pour 2 personnes temps de préparation : 10 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 100 g de cuisses de grenouilles cuites et décortiquées 1 moitié de reblochon...
par Benoît et Anthony du restaurant Les Murets à Omonville-la-Rogue— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 bouteilles de vin rouge 1 bouteille d’eau 500 g de sucre 1 orange 1 citron Quelques...
par Benoît et Anthony du restaurant Les Murets à Omonville-la-Rogue— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 20 cl de lait 20 cl de eau 120 g de beurre 50 g de poudre de...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 4 pommes de terre moyennes 2...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 8 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 325 g de de farine 1...
par Christian Ignace du restaurant « Soleil et Pistou »(Neuilly sur Seine)— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 250 g de de sucre semoule 4 oeufs sucre glacé 2 dl d’eau de vie...
par Jocelyne Lotz-Choquart {Chef du « Mungo Park » à Besançon}— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 220° difficulté : débutant coût :...
par David Ardoint— recette pour 6 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 100 g de chocolat noir 8 oeufs 4 cuil de sucre en poudre 25 cl...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 3 quart de litre de crème fleurette 1 quart...