Desserts – Page 22

Category: Desserts

Pêches rôties aux épices

par Marc Angelle – Bistrot Marc Angelle – Rennes (35)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 12 pêches blanches 1 l de eau 2 cuillères à café de...

Tajine de Fruits au Miel de Romarin

par Michèle et Jean-Claude Aubertin à Villeneuve Lez Avignon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 200° difficulté : moyen coût :...

Crème Brulée aux Figues

par Vladimir Prikhodiko du Restaurant— recette pour 6 personnes temps de préparation : 50 mn temps de cuisson : 35 mn température de cuisson : 120° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients...

Tiramisu

par Yann Kervadec— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 500 g de mascarpone 5 oeufs 100 g de sucre Quelques boudoirs 10 cl de café 6 cl de...

Crème brûlée

par Yannick et Jean de l’Auberge du Moulin à Fierville les Mines— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 10 jaunes d’oeufs 0 l de crème liquide 0 l de lait 1 gousse de...

Croquant aux Poires

par Yannick et Jean de l’Auberge du Moulin à Fierville les Mines— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 225 g de farine 125 g de beurre 30 g de poudre d’amande 15 g...

Confiture de fruits rouges

par Roland Surdol— difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 1 kg de fruits rouges 600 g de sucre 5 cl de eau Ingrédients ; – beaux fruits – Sucre : 600...

Bananes rôties sous la peau

par Tugdual De Béthune – Cercle Culinaire – Rennes (35)— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 4 bananes fermes 2 cuillères à soupe de sucre roux 1 demie...

Brochette de Fruits Rouges Givrée Sauce Epicée

par Stéphane de l’Hôtel les Mesnilgrand à Negreville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Quelques fraises Quelques framboises Quelques feuilles de menthe Quelques bâtons brochettes 1 blanc d’oeuf du sucre cristal 200 g...

Fraises gariguette à la liqueur de fruits rouges

par Jocelyne Lotz-Choquart— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de fraises gariguette équeutées 250 g de liqueur de cassis 100 g de liqueur de framboise 1 zeste d’orange...

Poire caramélisée

par René Villard— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 poire par personne 400 g de sucre 1 l de vin blanc...

Noisette d’agneau à la crème d’Epoisse

par Jean-Yves Lespagnol— recette pour 8 personnes temps de préparation : 35 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 selles d’agneau d’environ 1 Kg 25 cl de crème fraîche 12 cl...