PECHES MELBA
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef du— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 8 pêches blanches 1 l de eau 500 g de sucre...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef du— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 8 pêches blanches 1 l de eau 500 g de sucre...
par Marc Angelle – Bistrot Marc Angelle – Rennes (35)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 12 pêches blanches 1 l de eau 2 cuillères à café de...
par Michèle et Jean-Claude Aubertin à Villeneuve Lez Avignon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 200° difficulté : moyen coût :...
par Vladimir Prikhodiko du Restaurant— recette pour 6 personnes temps de préparation : 50 mn temps de cuisson : 35 mn température de cuisson : 120° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients...
par Yann Kervadec— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 500 g de mascarpone 5 oeufs 100 g de sucre Quelques boudoirs 10 cl de café 6 cl de...
par Roland (le Jardin des Remparts de Beaune)— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de fraises bien parfumées 1 l de huile poivrée 1 botte de...
par Yannick et Jean de l’Auberge du Moulin à Fierville les Mines— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 10 jaunes d’oeufs 0 l de crème liquide 0 l de lait 1 gousse de...
par Yannick et Jean de l’Auberge du Moulin à Fierville les Mines— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 225 g de farine 125 g de beurre 30 g de poudre d’amande 15 g...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 25 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 1 kg de cerises 1 jus de...
par Roland Surdol— difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 1 kg de fruits rouges 600 g de sucre 5 cl de eau Ingrédients ; – beaux fruits – Sucre : 600...
par Tugdual De Béthune – Cercle Culinaire – Rennes (35)— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 4 bananes fermes 2 cuillères à soupe de sucre roux 1 demie...
par Stéphane de l’Hôtel les Mesnilgrand à Negreville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Quelques fraises Quelques framboises Quelques feuilles de menthe Quelques bâtons brochettes 1 blanc d’oeuf du sucre cristal 200 g...
par Jocelyne Lotz-Choquart— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de fraises gariguette équeutées 250 g de liqueur de cassis 100 g de liqueur de framboise 1 zeste d’orange...
par René Villard— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 poire par personne 400 g de sucre 1 l de vin blanc...
par Jean-Yves Lespagnol— recette pour 8 personnes temps de préparation : 35 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 selles d’agneau d’environ 1 Kg 25 cl de crème fraîche 12 cl...