ACTUALITÉ – Page 82

Category: ACTUALITÉ

Emmanuel Renaut Chef de l’année 2012

Emmanuel Renaut Chef de l’année 2012

Les 3 personnalités de la restauration élues par les chefs en 2012 sont : Chef de l’Année – Emmanuel Renaut (Flocons de Sel – Megève) Et deux femmes sont honorées : Pâtissière de l’Année...

Les nouvelles du vin de Roger et Micheline Clairet

Les Sweet Bordeaux proposent leurs balades Découvrez les manifestations oenotouristiques des appellations Sweet Bordeaux à retenir pour l’automne/hiver 2012. Les 15 et 16 septembre 2012: Balades en patrimoine en Cadillac et Premières Côtes de...

Relais & Châteaux fête la gastronomie

Le 22 septembre prochain se tiendra à travers toute la France la 2ème édition de la Fête de la Gastronomie qui célèbre le savoir-faire et l’innovation gastronomiques français. En 1954, 8 établissements s’unissent pour...

Mougins: à deux semaines des Etoiles.

Mougins: à deux semaines des Etoiles.

Je viens de rendre une petite visite à toute l’équipe des Etoiles de Mougins qui prépare activement le 7ème Festival International de la Gastronomie qui se tiendra du 14 au 16 septembre. La Radio...

Premier anniversaire pour la Villa Cahors Malbec

Premier anniversaire pour la Villa Cahors Malbec

Déjà 140 000 visiteurs et 8500 dégustations. La deuxième saison s’annonce riche en événements. Concept unique en France, la Villa Cahors Malbec associe l’office de Tourisme du Grand Cahors et l’Union Interprofessionnelle des Vins...

Thibaut Ruggeri dans la course au Bocuse d’Or

Thibaut Ruggeri dans la course au Bocuse d’Or

Ce sera donc, pour Thibaut Ruggeri,  sa dernière épreuve à l’issue de nombreuses étapes réussies. 6 mars 2012. Après 5 heures et 35 minutes d’épreuves durant lesquelles il a fait preuve d’une technicité exceptionnelle,...

« 24 Heures Cuisine » au Mans

« 24 Heures Cuisine » au Mans

La Radio du Goût est heureuse de vous annoncer que pour la première fois en France et dans le cadre prestigieux de l’abbaye de l’Epau au Mans, France Bleu Maine et le Conseil général...

Le chef Raymond Blanc porte la Flamme Olympique

Le chef Raymond Blanc porte la Flamme Olympique

Le 10 juillet 2012 à 11h00, le chef Raymond Blanc a porté la Flamme Olympique à Wallingford, Oxford. Monsieur Blanc est un des chefs les plus respectés de Grande-Bretagne. Autodidacte, il s’est longtemps inspiré...