ACTUALITÉ – Page 52

Category: ACTUALITÉ

Finale du Prix Ragueneau 2014

Finale du Prix Ragueneau 2014

La finale du Prix Ragueneau aura lieu le 27 Janvier à partir de 15 h 30 au Lycée Hôtelier Jean Capelle à Bergerac. Cette année le jury sera présidé apr l’écrivain Martin Walker avec...

Marché et Colloque sur la truffe à Bordeaux

Marché et Colloque sur la truffe à Bordeaux

La Radio du Goût sera au rendez-vous des trufficulteurs d’Aquitaine à Bordeaux. La première édition du marché de la truffe à Bordeaux devait se tenir l’an passé. Mais, faute d’une production satisfaisante, elle avait...

La perle de Saint-Brieuc, star de Montmartre

La perle de Saint-Brieuc, star de Montmartre

Les 25 et 26 janvier 2014, Montmartre reçoit pour la huitième année consécutive la Fête de la Coquille Saint-Jacques et met à l’honneur, le temps d’un weekend, la gastronomie et les savoir-faire culinaires de...

Château Larrivet Haut-Brion à l’honneur

Château Larrivet Haut-Brion à l’honneur

Les meilleurs sites oenotouristiques de la région bordelaise ont été récompensés lors de la 11ème Nuit des Best Of Wine Tourism. A cette occasion, le Château Larrivet Haut-Brion a remporté le trophée d’or des...

Le nouveau GMAG vient de sortir

Le nouveau GMAG vient de sortir

Au sommaire de ce numéro disponible dans votre kiosque ou votre boîte aux lettres : – un dossier sur les Spin Doctors de la gastronomie, véritables communicants culinaires ; – un gros plan sur...

Julien Dumas, chef exécutif du Lucas Carton

Julien Dumas, chef exécutif du Lucas Carton

C’est une information exclusive de l’hebdo Le Point: les propriétaires des champagnes Pommery ont donc décidé de confier en début de cette année 2014 les rênes des fourneaux du Lucas Carton à une nouvelle toque...