C’EST DE LA TRISH

couv c'est de la trishTrish Deseine est une habituée du Salon du livre gourmand de Périgueux qui lui rend bien. Avec « Ma petite robe noire et autres recettes »Elle avait déjà reçu le Prix La Mazille 2006 (dont j’étais membre du jury). Cette année encore, pour le 15ème anniversaire du Salon, elle obtient le prix Les Savoureuses, avec un ouvrage fourmillant d’idées originales, fraiches et parfumées pour enchanter la cuisine du quotidien.
Elle y dévoile tous ces petits plus qui font danser les assiettes. Une vraie balade de l’irlandaise dans l’univers des herbes et des épices venues d’ailleurs, pestos, chutneys, pickles, sauces en tout genre qui renforcent la saveur des plats.
Tentez son rouleau de boeuf au shiso, sa carotte rôtie et son pesto de fanes, sa sauce aux cacahuètes à reveiller un poulet ou ses cerises poëlées acidulées aux graines de paradis… Vous aurez l’embarras du choix. Pour booster vos papilles il y 130 recettes de ce genre, qui ne trichent pas avec le goût.

Thierry Bourgeon/décembre 2018/laradiodugout.fr

C’EST DE LA TRISH
Auteure: Trish Deseine
Éditeur: Éditions de La Martinière 
224 pages
Prix: 24,90 €
Parution: octobre 2018
ISBN:978-2-7324-8435-8