Trophée Jean Rougié du foie gras et de la truffe

trophee-jean-rougie

Qui va succéder à Steve Eyherabide, lauréat de la sixième édition du trophée Jean Rougié ? La septième édition se tiendra le samedi 16 janvier 2016 lors de la Fête de la Truffe à Sarlat. Cette édition s’annonce particulièrement exceptionnelle, puisqu’elle se déroulera à l’occasion du 140ème anniversaire de Rougié, sous l’œil avisé du président du jury de cette année Gilles Goujon, chef 3 étoiles et Meilleur ouvrier de France. La ville de Sarlat, les Maisons Rougié et Pébeyre, membres fondateurs de l’Académie Culinaire du Foie Gras et de la Truffe, ont créé en 2010 le Trophée Jean Rougié pour permettre aux jeunes d’exercer leur talent autour de deux produits emblématiques de la gastronomie française : le Foie Gras et la Truffe.

le Samedi 16 janvier 2016 · Centre Culturel – Sarlat – Dordogne

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *