LES GRAULINADES – Le Grau du Roi – avril 2016

graulinades

Pour la 6eme année consécutive, samedi 9 avril 2016, le Grau du Roi Port Camargue  organise ses« Graulinades » : une journée de fête dédiée à la gastronomie méridionale durant laquelle toutes les saveurs et produits de la méditerranée sont revisités et mis en fêtes.

Les Chefs locaux cuisinent en public, sur la plage, la tête au soleil et les pieds dans l’eau. Une fête gastronomique pimentée cette année par la présence de Michel Kayser, Chef étoilé du restaurant Alexandre à Garons (30- Gard) qui cuisinera en public ainsi que les champions de France de Barbecue 2015.

Pour titiller les papilles, exemple de menu: cannellonis de baudroie, fideua, pâtes aux calamars, couscous aux poissons, gratin de poissons, queues de baudroie panées sauce citronnée, au four, en cocotte, à la poêle ou à la plancha, rouille revisitée … etc..

www.letsgrau.com

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *