26ème KERMESSE AUX POISSONS DE THEOULE-SUR-MER

Affiche kermesse 23 (002)

Une odyssée marine et gourmande, du 1er février à la mi-Mars 2023.
Voilà traditionnellement , disent les organisateurs, le grand moment pour se faire plaisir, en soutenant nos pêcheurs, nos poissonniers et nos restaurants les plus talentueux. Ils sont 8 chefs qui proposent chaque année, durant tous les jours de cette période allongée, en plus de leur carte habituelle, un « menu tout poisson », en 8 plats, eau, vin, et café compris ! Une farandole éthique et responsable de belles assiettes jolies comme des cœurs, le plus souvent des créations inédites, claires comme de l’eau de roche, où chaque poisson de saison se tient à sa place.
Cette Kermesse aux Poissons, unique en France, qui sert plus de 5000 « menus-kermesse » en un mois, avec plusieurs entrées froides et chaudes, plusieurs plats, fromages et dessert à un prix particulièrement attractif, vin et café inclus, (aux prix inchangés, entre 59 et 89€, selon la catégorie de l’établissement), a de quoi ravir, comme chaque année, toutes les bourses !
Elle est orientée aussi vers les meilleurs poissons du moment, le fait maison, le travail des produits bruts et frais, le tout dans une logique de circuit court.

Les 8 restaurants participants:

-Le Bistrot de Lérins
-Comme à la Maison
-Les Voiles de Théoule
-Le Coup d’Fourchette
-Chez Philippe
-L’Air du Temps
-La Plage Blanche
-La Marea

 

 

Office de tourisme Tel: 04 93 49 28 28

www.theoule-sur-mer.org

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *