Va y avoir du sport à Mougins!

affiche etoiles mougins 2018Ce n’est pas l’invité d’honneur, Philippe Etchebest, ancien rugbyman, chef étoilé, MOF et animateur télé, qui dira le contraire!
Il se retrouvera en première ligne de la 13ème édition du FIG (Festival International de Gastronomie) qui aura pour thème le sport.
Plus de 140 toques et beaucoup de nouveautés sont attendues les 2 et 3 juin prochains, avec des chefs « au dessus de la mêlée » à découvrir sur la Radio du Goût et le Journal des Etoiles de Mougins
Jugez plutôt:

champions du monde à Mougins

© JDM

Ça promet!

Sur cette nouvelle piste aux étoiles se dérouleront des concours prestigieux et internationaux rassemblant de jeunes talents parmi les meilleurs de leur profession. C’est ainsi que vous aurez la chance de voir Philippe Etchebest dans son rôle favori de Président du Jury du Concours Jeune Chef Roger Vergé.
Vous pourrez affronter toute une bande de « toqués ». Une douzaine d’espaces (le double de l’année dernière) propose au grand public d’assister à un cours de cuisine, seul ou en famille, avec le chef de son choix.
D’autres surprises vous attendront au détour du vieux village de Mougins dont la carte est truffée de lieux gourmands où se rendra la Radio du Goût…

carte Mougins

(Directeur de la publication : Christophe Ulivieri, DGS Ville de Mougins. Rédacteur en Chef : Patrick Flet. Rédacteur en Chef Adjoint : Carolyn Paul-Bouchard. Secrétaire de rédaction : Micheline Rivet Dessins : Jean-Jacques Beltramo Coordinatrice: Giselle Lhotte, Responsable Presse Maquette et infographie  : Jérémie Quesnel Crédits photos : CooknShoot, Christophe Giraudeau Rédaction : Mairie de Mougins – Service Communication – 156, av. Mal de Lattre de Tassigny – 06250 Mougins. Impression : Groupe nice-matin – 214, Bd du Mercantour – 06200 Nice Cedex 3 )

dessin Jean-Jacques Beltramo

Le Journal des Etoiles de Mougins est en distribution gratuite cette semaine dans la région en attendant le prochain à paraître le dimanche 3 juin (2ème jour des Etoiles) avec la participation de la Radio du Goût..

Thierry Bourgeon/ mai 2018/ laradiodugout.fr/JDE