Palmarès 2025 des Trophées Le Chef

Hugo-ROELLINGER-LE-CHEF© Charlene-YVES

Hugo-ROELLINGER-LE-CHEF© Charlene-YVES

Cette 39ᵉ édition ,  au Pavillon Gabriel à Paris, a distingué sept personnalités et maisons qui incarnent avec talent et créativité l’avenir de la gastronomie française :

  • Chef de l’Année® : Hugo Roellinger (Le Coquillage** – Maison de Bricourt, Cancale)
  • Pâtissier de l’Année : Pascal Hainigue (Auberge de l’Ill*, Illhaeusern)
  • Sommelier de l’Année : Steve Gellot (Anne de Bretagne*, La Plaine-sur-Mer)
  • Prix du Service : Coline Humbert (Restaurant Jean Sulpice*, Talloires-Montmin)
  • Prix de la Transmission : Laurent Petit (Le Clos des Sens, Annecy)
  • Espoir de l’Année : Xavier Dadaux (Le Feuillée – Le Couvent des Minimes, Mane)
  • Tremplins Le Chef : une sélection de jeunes chefs qui ont ouvert leur restaurant en 2025.